Calculé à partir de 463 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1174 avis depuis le 06/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Oui, accueil de qualité et service a la hauteur des attentes.
Continuez comme cela !
Olivier
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace, rien à redire !
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Interface du site web simple et efficace, l'équipe de sedomiciler.fr est très réactive en cas de problème rencontrer lors de l'inscription en ligne
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai effectué toutes les démarches et j'ai dû relancer 4 fois le service clienty compris par téléphone pour recevoir mon contrat par mail. Toujours la même réponse en boucle. ça a finalement pris 6 jours. Conclusion, du temps perdu et en retard sur les démarches...
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour,

Lors de la domiciliation d'une entreprise, certaines étapes de la souscription entrent dans un cadre législatif auquel SeDomicilier ne peut se soustraire. Nos clients doivent en effet fournir des justificatifs qui font l'objet d'un contrôle avant validation définitive de leur domiciliation.

Nous avons noté que vous avez rencontré des difficultés lors de leur téléchargement sur le site et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette expérience.

Nous rappelons qu'après la validation des justificatifs d'identité, la signature du contrat de domiciliation est nécessaire pour débloquer le téléchargement du contrat.

Pour toute information supplémentaire, le service Support se tient à votre entière disposition pour vous renseigner, depuis votre Espace Client.

A bientôt,

Avis client

 

5 / 5

Super service. Moi qui vis en Polynési-Française cel m'est très utiles.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace!
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Enregistrement rapide et facile. Je recommande à ceux qui ont besoin d'une adresse de siège rapidement, comme cela a été mon cas.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Topissime
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

deux sociétés à domicilier, démarches réalisées depuis l'étranger sans difficulté
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon service client
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 47

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sedomicilier.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sedomicilier.fr

Description :

SeDomicilier est une start up spécialisée dans la domiciliation d'entreprise 100% en ligne, nous permettons aux entrepreneurs et créateurs d'entreprise d'obtenir une adresse de siège social et ainsi domicilier leur entreprise en ligne et en quelques clics aux tarifs les plus attractifs du marché.

Adresse :
SeDomicilier
66, avenue des Champs-Élysées
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0183643107
contact@sedomicilier.fr
Représentant autorisé :
SeDomicilier
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
463

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU