Avis client de www.seikoclocks.fr

Calculé à partir de 191 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1021 avis depuis le 12/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

navigation = ok, commande = ok, livraison très rapide = ok
j aurais souhaité concernant le reveil commandé, un peu plus de description sur la luminosité du cadran. finalement : lumière petite sur un côté = difficulté pour quelqu'un qui ne voit pas très bien.
Nous cherchions à remplacer un réveil en panne QXE418GN qui avait tout le centre du cadran qui s'éclairait. Je n'en ai pas trouvé, dommage.
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site Seiko parfaitement accessible et clair.
Livraison express remarquable et emballage de très bonne qualité
Je connaissais déjà SEIKO pour la qualité des produits. je ne suis pas déçu.
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai été conseillée par téléphone et le réveil que j'ai reçu me convient très bien.
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide du produit et en parfait état. Rien a redire.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et bien emballé.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

facile
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Tout est ok
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

5 / 5

plus que rapide: commande un dimanche et reçu le mardi
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Seikoclocks.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Seikoclocks.fr

Description :

Site Officiel de Seiko Clocks. Depuis la création de la première horloge murale en 1892, Seiko n’a jamais cédé sa place de leader dans l’innovation technologique, le vrai secret de son succès.

Adresse :
Seiko France
9 chemin de Palente
25000, Besançon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 81 54 24 99
contact@seikoclocks.fr
Représentant autorisé :
Seiko France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
191

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU