Calculé à partir de 224 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1006 avis depuis le 31/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai rien commandé mais cependant regarder vos produits et vos prix qui sont intéressant.
le 22/08/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait rien à dire de plus !!
le 21/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai fait une première commande pour voir déçu par de la concurrence la rien à dire la preuve c'est que j'ai recommander une HP 63xl couleur et que je recommanderais votre site
le 19/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/08/2022

Commentaire de Selecteo
Bonjour monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Au plaisir de traiter vos futures commandes,

Bien cordialement,

L’équipe Selecteo

Avis client

 

5 / 5

Ecoresponsable, simple pour utilisateur et rapide en réponse.
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/07/2022

Commentaire de Selecteo
Bonjour madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre reprise de cartouche vide.

Vous pouvez également retrouver nos conseils écologiques sur notre blog pour continuer à préserver notre planète.

Bien cordialement,

L’équipe Selecteo

Avis client

 

5 / 5

efficacité rapidité rachat très correct des cartouches
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout bien ! Merci !
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide. cartouche mise en place et fonctionne correctement. à voir à l'usage je nombre de copie que celle ci peut faire.
le 23/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait - paiement rapide selon la demande
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et prix attractif
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selecteo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Selecteo.fr

Description :

Selecteo est le spécialiste de la vente et la reprise de cartouches d’impression jet d’encre. Retrouvez nous sur www.selecteo.fr

Adresse :
Selecteo
4 rue Gutenberg
44118, La Chevrolière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228271939
contact@selecteo.fr
Représentant autorisé :
Selecteo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
224

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU