Avis client de Selexium Aix En Provence Marseille

 
 9.7 10 1 10

* 30 avis

Evaluations clients Selexium Aix En Provence Marseille

Avis client

 
Merci a Luc Duleba un très bon suivi et de très bon conseils .
le 24/04/2021 par .
suite à une expérience du 01/03/2020

Avis client

 
Sérieux, professionalisme et accompagnement au top !
le 22/04/2021 par .
suite à une expérience du 20/12/2018

Avis client

 
Un grand merci à Luc Duleba pour ce super accompagnement et suivi tout au long du projet. Tout a été conforme à ce qui m'a été expliqué avant de lancer le projet Pinel, j'en suis très satisfait. Je recommande vivement Selexium et Luc.
le 18/04/2021 par .
suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 
Mr Sage a été très disponible, et a répondu a toutes nos demandes. Il a bien compris nos attentes après une première proposition qui ne nous convenait pas.
le 15/04/2021 par .
suite à une expérience du 14/04/2021

Avis client

 
Excellent je recommande!
le 09/04/2021 par .
suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 
Monsieur SAGE nous a bien accompagné dans notre projet d'investissement.
le 03/04/2021 par .
suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 
Des conseils précieux. M. Duleba est à l'écoute et nous a apporté une réponse à toutes nos "nombreuses" questions. Je recommande vivement
le 27/03/2021 par .
suite à une expérience du 26/03/2021

Avis client

 
Contact sympathique et très professionnel
le 10/03/2021 par .
suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 
Suite à une recherche d informations sur Internet sur la Loi Pinel, nous avons été contactés par le cabinet Selexium. Nous avons échangé et travailler sur notre projet avec plusieurs intervenants. Equipe réactive, disponible et très professionnelle. Un de leurs nombreux atouts, un projet clef en main, de l'offre jusqu'à la location.
le 07/02/2021 par .
suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 
Un conseil, un accompagnement et professionnalisme très appréciables
le 04/02/2021 par .
suite à une expérience du 02/02/2021

Magasin Selexium Aix En Provence Marseille

Selexium Aix En Provence Marseille

Description :

Les conseillers en gestion de patrimoine de l'agence Selexium Aix-en-Provence et Marseille sont à votre disposition afin de vous apporter le meilleur conseil pour la gestion et le développement de votre patrimoine.

Adresse :
10 cours Mirabeau
13100 Aix-en-Provence
Téléphone :
04 42 63 73 59
Recommander :
Contact :
contact@selexium.com
Représentant autorisé :
SELEXIUM MEDIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
30

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus