Calculé à partir de 293 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2145 avis depuis le 13/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super site et prestation incroyable
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS Colis arrivé à temps, avec le bon matériel et des bonbons qui font plaisir :) Merci pour le service de qualité
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très clair, on trouve les infos facilement, envoi rapide et produit conforme : parfait, je recommande !
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité. Livraison plutôt rapide. De belles attentions dans vos colis. Et le service commercial/Client répond rapidement à vos demandes avec beaucoup de pertinence. Nous sommes satisfaits. (Client professionnel)
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

1 / 5

Livraison mauvaise taille, impossible d’avoir un retour du service client
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Commentaire de Tribu-3 S.L.
Bonjour Léa,
Nous avons reçu votre email nous informant de la situation vendredi 9 avril au matin.
Je vous ai répondu par email le jour même à 13h.
Comme vous avez pu le constater, nous avons reglé la situation en vous renvoyant les boîtes dans la bonne taille. Vous devriez les recevoir ce jeudi 15 avril.
Encore toutes nos excuses pour cette erreur.
Cordialement,
Élia.

Avis client

 

4 / 5

Bien comme d'habitude
le 09/04/2021

suite à une expérience du 29/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience. Communication et service fluide.
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Service super et rapide. Je recommande!
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Top parfait je recommanderai
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 19/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selfpackaging.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Selfpackaging.fr

Description :

Les boîtes cadeau les plus belles du web. Faites en sorte que votre cadeau soit le plus beau. Achetez et décorez. Pas de commande minimum. Inscrivez-vous!

Adresse :
Tribu-3 S.L.
Rue Nàpols nº 237
08013, Barcelona
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0182 885 546
salut@selfpackaging.com
Représentant autorisé :
Tribu-3 S.L.
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
293

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU