Evaluations clients Self Tissus Langueux
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE L.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Roseline. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Self Tissus vous plaise ! Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir partagé. A bientôt ! 😊
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Sophie. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Self Tissus vous plaise ! Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir partagé. A bientôt ! 😊
Comme à chaque fois de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Sonia. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Self Tissus vous plaise ! Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir partagé. A bientôt ! 😊
Oui, personnel compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE F.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Yveline. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Self Tissus vous plaise ! Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir partagé. A bientôt ! 😊
Personnel accueillant et prévenant
Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE L.
Vendeurs très sympathiques et competents
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Self Tissus vous plaise ! Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir partagé. A bientôt ! 😊
Équipe sympathique, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE Y.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Estelle, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience chez Self Tissus vous plaise. Passez une excellente journée, au plaisir de vous revoir en magasin !
Parfait . Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Self Tissus vous plaise ! Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir partagé. A bientôt ! 😊
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Herve. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Self Tissus vous plaise ! Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir partagé. A bientôt ! 😊
accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Jean-Louis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Self Tissus vous plaise ! Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir partagé. A bientôt ! 😊
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Oui mais pas assez d’accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Sylvie, merci pour votre commentaire. Soucieux de bien vous accompagner nous prenons, avec chacun d'entre vous, le temps nécessaire pour découvrir votre projet. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer votre expérience en magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, au plaisir de vous revoir chez Self Tissus Langueux.
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Merci à l'équipe pour son écoute et ses conseils !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour, merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience Self Tissus vous plaise. Notre équipe travaille avec passion, et vous accompagne dans vos projets couture. Au plaisir de vous revoir, belle journée à vous.
.,..
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE L.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour GINETTE. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Self Tissus vous plaise ! Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir partagé. A bientôt ! 😊
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE B.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Marie odile. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Self Tissus vous plaise ! Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir partagé. A bientôt ! 😊
Pas de commande passée. Visite en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.
Très bonne expérience pour une première visite. La vendeuse m'a bien conseillée et a été très agréable avec moi. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par FANTINE V.
Bien mais la fermeture à 12h30 est un problème, pourquoi ne pas instaurer un roulement ? Mes achats terminés j'attendais dans ma voiture et j'ai vu 4 personnes repartir ! alors que où est situé ce magasin là plupart sont ouverts ! lorsque l'on fait le déplacement vers Langueux on regroupe les achats et ce retrouver devant une porte fermée force à aller ailleurs ouverts eux pour acheter tissu et mercerie...
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE L.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Ginette. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Self Tissus vous plaise ! Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir partagé. A bientôt ! 😊
Je n’ai pas senti ma vendeuse ou responsable (?) très impliquée
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Je suis contente de la qualité du tissu mais très déçue par la coupe
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Oui, tout à fait.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Super contente
Satisfaction, choix
Réponse de GINETTE LSignalerÀ bientôt avec plaisir
Très satisfaite , du choix du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour, merci pour votre gentil commentaire; Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous conseiller dans votre projet couture.
Accueil sympathique Personnel attentif
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
J’ai demandé à mon mari de faire un achat pour moi et tout était très bien .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Oui totalement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
J'adore ce magasin les vendeurs sont super sympas donnent de très bons conseils. En plus il y a de supers beaux tissus originaux . Des jolis boutons. Les prix sont très abordables. Des arrivages réguliers de tissus. Une dinguerie !!! Merci à toute l'équipe ;-)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE B.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Carolle, merci pour ce super commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Au plaisir de vous revoir chez Self Tissus Langueux !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Equipe, agréable à l'écoute de nos besoins merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE B.
du choix et une équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Charlotte, merci pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons une agréable journée, à très vite chez Self Tissus Langueux !
Un personnel à l'écoute et qui analyse très bien le souhait. J'y ai trouvé exactement ce que je voulais. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre accueil. Je ne peux compléter la deuxième partie, et pour cause, les tissus sont au lavage ! Mais je ne pense pas qu'il y ait un problème. La qualité au toucher est présente.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Lydie. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Self Tissus vous plaise ! Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir partagé. A bientôt ! 😊
Réponse de LYDIE CSignalerC'est avec plaisir que je reviendrais dans votre enseigne
👍 parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Accueillie et conseillée c est que je attendais. Mes avis négatifs ont été pris en compte tant mieux !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
L'accueil et le conseil sont toujours parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
En promo, prix très intéressant pour coudre, pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE W.
Peu de choix et des vendeuses à la limite de l'amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
.parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Oui très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Diminution de proposition de boutons. En couture et tricot pas facile de se passer de boutons.. dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE H.
Méconnaissance de certains tissus de certains vendeurs . Pas assez de choix dans certains articles
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
des tissus OUI mais du personnel et de l'accueil NON On a hâte que vous ayez terminé et régler vos achats, c'est froid, ils ne parlent pas vous avez l'impression de leur "casser les pieds" ils sont là pour un salaire et c'est tout : c'est incroyable et regrettable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous avons pris en compte vos messages et votre mécontentement envers le personnel. Nous vous souhaitons une agréable journée.
OUI
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
J’ai acheté un tissu fourrure qui peluche énormément il est inutilisable ! J’e l’ai ramené au magasin qui a refusé le remboursement sur décision du siège !j’ai perdu 50€ ! C’est inadmissible leur mauvaise foi ! Je n’irai plus vu la mauvaise qualité du produit vendu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Sylvie, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience en magasin vous ait déçu. Cependant, nous ne comprenons pas vraiment votre commentaire. Nos tissus sont coupés sur-mesure, ils demandent donc de les coudre afin d'éviter qu'ils ne s'effilochent ou ne peluchent. Nous prenons en compte votre mécontentement en revanche notre collègue du magasin de Langueux vous a proposé un geste commercial que vous avez refusé. Est-ce le cas ? Nous vous souhaitons une agréable journée.
venue acheter 8 tissus de noel différents pour de petites créations, je me vois "OBLIGE" d'acheter au minimum 50 cm ! avant c'était 30 cm !! c'est une vente "forcée" résultat je n'ai achété que 2 tissus sur les 8 dont j'avais besoin et je me demande de ce que je vais faire des 20 cm qui ne me servent à rien. Que font les personnes au revenu modeste lorsqu'il veulent prendre 3o cm pour faire un objet couture de plusieurs couleurs : ils abandonnent quelle tristesse, vous vendez des tissus des années précedentes (j'ai reconnus certains achetés en 2022) vous pénaliser beaucoup de gens avec cette politique du profil et vous êtes en faute face à la loi rien ne signale qu'il faut acheter 50 cm !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience Self Tissus vous ait déplu. Ce passage de 30 à 50 centimètres de découpe minimum est un choix d'uniformisation sur l'ensemble du réseau Self Tissus. Historiquement, c'était à la cliente de se charger de la découpe. Depuis plusieurs années l'offre Self Tissus s'étoffe et permet au client d'être accompagner du début à la fin du projet couture qu'il a en tête. Nous vous souhaitons une agréable journée, en espérant vous revoir dans votre magasin Self Tissus Langueux.
Réponse de Chantal MSignalerBonsoir, votre réponse est totalement inexacte vous dites qu'une vendeuse nous accompagne du début à la fin mais vous rêvez ? Je suis revenue ce matin et là encore la vendeuse coupe le tissu sans un mot, sans sourire et sans demander ce que voulez en faire ! vous appelez ça de l'accompagnement moi j'ai l'impression de les ennuyer, l'accueil est froid et lorsque l'on pose une question il n'y a pas de réponse : je cherchais un tissu d'ameublement avec photo plutôt de me diriger et m'aider c'est "par là regardez" Merci quel plaisir de venir dans cette boutique pour moi je sais à quoi m'attendre quelle tristesse !
Pas navigué sur internet, je préfère me rendre en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE U.
Pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Équipe sympathique, à l'écoute des besoins et très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par KATELL M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Couleur adaptée à ce dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA L.
Bon accueil satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Oui, mais le conseil n'est pas au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Juste acheté 80 cms d'elastique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Nathalie, merci pour votre commentaire et ces belles étoiles. Nous sommes ravis que votre expérience Self Tissus vous ait plu. Nous sous souhaitons une agréable journée, à bientôt chez Self Tissus Langueux !
Je n'ai pas reçu mon ticket de caisse !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour, peut-être l'avez vous reçu par mail. Pensez à vérifier si il n'est pas dans vos spams et si l'adresse mail que vous nous avez indiqué est correcte.
Petit problème de coupe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE G.
OUI BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
En magasin, je n'ai trouvé qu'une partie de ce que je cherchzis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Claudine, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé la totalité des produits que vous cherchiez. N'hésitez pas à repasser en magasin, nous avons du réassort régulièrement. Nous vous souhaitons une agréable journée, au plaisir de vous revoir chez Self Tissus Saint-Brieuc.
tres bon conseil et gentillesse de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour Sylvie, merci pour ce gentil commentaire et ces belles étoiles. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin vous ait plu, et que vous ayez pu trouvé votre bonheur. Nous vous souhaitons une agréable journée, au plaisir de vous revoir chez Self Tissus Saint-Brieuc.
accueil agréable , bons conseils , la vendeuse a pris le temps de répondre a toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Equipe agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE L.
Je suis entrée dans ce magasin pour un tout petit achat, bon accueil , service agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Je suis toujours contente de me rendre à self tissus. L accueil est agréable et le conseiller et les conseillères sont très compétents et de bons conseils.Je recommande ce magasin sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Large choix de produits a decouvrir (tissus , dentelles , voiles,boutons ,objets de coutures et autres) a acheter avec confiance .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Vendeuses au top, à l'écoute et toujours de bon conseil couture
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE C.
Tout à fait satisfaite aux projets à confectionner
Avis du , suite à une expérience du par BOSCHER B.
Très bien accueillie - prise en compte rapide de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Les prix ont bien augmenté.. Tissus enfants a24 euros..c est cher
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GUENOLA S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
J'ai été bien accueillie et de bon conseil par contre j'ai été déçu que le minimum de coupe soit passé de 30 a 50 cm, dans le contexte actuel qui n'est pas facile nous forcé a la consommation n'est pas correct...
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Tissu non disponible en quantité au magasin, la vendeuse m'a proposé d'en faire venir, jusque là tout va bien car il devait y avoir un délai de 3 jours, n'ayant pas de nouvelles le jour j j'appelle et on me dit qu'il fait attendre une semaine de plus car le livreur est en arrêt.... J'ai besoin de ce tissu pour de la confection pour des clients, cette vendeuse me rappelle ce matin et me dit que ce sera disponible vendredi, ça devait être mardi, 3 jours de retard pour les clients, autant vous dire que je ne suis pas satisfaite du tout car si je n'avais pas appelé moi même mardi soir, personne ne l'aurai fait non plus.... Dommage j'aime bien votre enseigne mais votre personnel n'est pas très réactif....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience au sein de notre magasin vous ait déplu. En effet, notre entreprise est à taille humaine et nous n'avons qu'un seul livreur pour toute la Bretagne. Il est absent depuis quelques jours. Nos équipes ont traité l'urgence de votre demande, et ont fait le nécessaire afin que vous receviez vos produits dans le délai le plus court possible. Nous vous souhaitons une agréable journée, en espérant vous revoir dans notre magasin Self Tissus.
Je trouve toujours mon bonheur ;-)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE B.
Je trouve toujours de quoi satisfaire mes envies de couture dans cette boutique!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Bien accueillie et pas d’attente pour être servie… ce qui est rare . La jeune vendeuse qui s’est occupée de moi était charmante et souriante cherchant LE tissu que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Il devrait y avoir la possibilité de prendre un ticket au lieu d'attendre son tour sur un lieu fixe sans pouvoir faire un tour dans le magasin. Vraiment dommageable surtout en terme de temps et d'organisation pour l'équipe et tout autant pour les clients.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de selftissus.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Le point d'attente a été mis en place au sein de nos magasins afin de matérialiser un espace vous permettant d'attendre l'arrivée d'un.e de nos conseillers.ères. Soucieux de bien vous accompagner nous prenons, avec chacun d'entre vous, le temps nécessaire pour découvrir votre projet couture, vous proposer des tissus et de la mercerie adaptés. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer votre expérience d'attente, pour que ce moment nécessaire soit aussi agréable que possible. Nous vous souhaitons une excellente journée, à très bientôt dans votre magasin Self Tissus Langueux.
Beaucoup d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par SOAZIG C.
Personnel très gentil et toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Très bien reçu et de bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE F.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
Peu de choix et cher
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Moins cher que votre concurrent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Bien accueillie en magasin à Langueux. Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Oui je suis très content de mes rideaux et de mes toiles cirées . Mes rideaux me permettent de me sentir plus chez moi au rez de chaussée et de plus ils sont très jolis . Mes toiles cirés protégeront mes tables .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Efficace , rapide, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Mes expériences dans se magasin son bonne en général Parfois les conseils manquent
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.
Trop de tissus ordinaires