Les clients apprécient la bonne organisation, l'accueil chaleureux et les diverses activités proposées au centre nautique. L'encadrement est jugé attentif et compétent, rendant l'expérience agréable pour petits et grands.
17 juil. 2022
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé. Nous sommes très satisfaits et avons très envie de revenir
16 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bien cadré et pro.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, à l écoute et patientes. A su nous proposer et nous présenter les activités adaptées à l âge de nos enfants
11 juil. 2022
Avis vérifiéMoniteur compétent et sympa, progrès en voile en 5 jours, enfant ravi
10 juil. 2022
Avis vérifiéMoniteurs compétents et sympathiques. Super!
6 juil. 2022
Avis vérifiéBonne session d'initiation au wing foil avec un instructeur Laurent très pedagogue
5 juil. 2022
Avis vérifiéC'était la dixième année consécutive, je ne rempilerai pas, je voudrais passer à une autre formule puisque j'ai acquis de l'autonomie, j'ai répondu au questionnaire
5 juil. 2022
Avis vérifié4 etoiles
3 juil. 2022
Avis vérifiéGlobalement très bien.
2 juil. 2022
Avis vérifiéSuper nous avons adore nous avons fait 2 seances le 28 et le 30 encadrant super sympathique
1 juil. 2022
Avis vérifiésuper club!
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès sympa
26 juin 2022
Avis vérifié- Personnel sympathique, professionnel et accueillant excepté le DP un peu plus brute de décoffrage. - Locaux propres et bien aménagés - Sécurité respectée - Bateau spacieux et rapide Points négatifs : Trop de monde sur le bateau, les sites sont choisis à la dernière minute.
Réponse de sellor-nautisme.fr
Bonjour, nous prenons note de votre commentaire ! Notre bateau a une capacité maximale de 28 personnes, dans la mesure du possible nous tentons de réduire le nombre de passagers à bord pour plus de confort… sur votre sortie vous étiez 23. Les sites sont choisis en fonction des niveaux des plongeurs et de la météo pour vous offrir les meilleures conditions possibles, d’où parfois une prise de décision de dernière minute. Merci à vous pour cette belle note !
17 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait
14 juin 2022
Avis vérifiéSuper structure d'activités sous-marine , d'hôtellerie et de restauration. Surtout l'ensemble du personnel est attentif et compétent.
1 juin 2022
Avis vérifiéClub très bien équipé. Équipes très sympathiques. Parfait.
31 mai 2022
Avis vérifiéSuper activité le longe Côte, moniteur a l'écoute des différents niveaux
31 mai 2022
Avis vérifiéProfs de planche très à l’écoute, formation adatée aux besoins des personnes.