Les clients apprécient la bonne organisation, l'accueil chaleureux et les diverses activités proposées au centre nautique. L'encadrement est jugé attentif et compétent, rendant l'expérience agréable pour petits et grands.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBel environnement, matériel mis à disposition de qualité, restauration très efficace, mais surtout monitrice excellente pédagogue et pleine de dynamisme communicatif.
29 août 2021
Avis vérifiéSuperbe, dommage qu'il n'y avait pas un peu plus de courant
29 août 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge pour mon baptême.
29 août 2021
Avis vérifiéUne superbe semaine de stage , les enfants sont ravi. Vivement l’été prochain pour recommencer.
29 août 2021
Avis vérifiéBon matériel mais tarifs prohibitifs au regard de la Fédération Française de voile.
29 août 2021
Avis vérifiéSuper moment mon fils était ravi.
29 août 2021
Avis vérifiéDeception au niveau financier
29 août 2021
Avis vérifiéJe trouve que c'est très bien
29 août 2021
Avis vérifiéDe nombreuses activités proposées, très bonne organisation, ma fille est ravi de son stage de catamaran. C'est la 3ème fois qu'elle fait un stage ici et je pense qu'il y en aura un autre l'été prochain
29 août 2021
Avis vérifiéSuper semaine de stage
29 août 2021
Avis vérifiéBelle semaine avec une équipe sympathique.
Avis vérifiéSuper 👍
Avis vérifiéTrès professionnel
29 août 2021
Avis vérifiéAméliorations constatées par rapport a l’année dernière
29 août 2021
Avis vérifiéTres bon stage pour mon fils. Le moniteur était très à l'écoute des enfants.
29 août 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa et professionnel pour de belle plongées autour de la île de Groix.
29 août 2021
Avis vérifiéDe très beaux rivages du Blavet à découvrir en famille
Avis vérifié....
22 août 2021
Avis vérifiéC'était génial et l'accueil vraiment super. Une bonne activité pour un partage inoubliable en famille !