Les clients apprécient la bonne organisation, l'accueil chaleureux et les diverses activités proposées au centre nautique. L'encadrement est jugé attentif et compétent, rendant l'expérience agréable pour petits et grands.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, moniteur attentif et très agréable.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès belle semaine de plongée
Avis vérifiéTrès bonne expérience
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bons moniteurs. Les enfants étaient ravis malgré le temps!
11 août 2021
Avis vérifiéSuper découverte de la voile. Dommage qu’à cause du vent ils n’aient pas pu naviguer le dernier jour. Bravo à l’équipe !
11 août 2021
Avis vérifiéSite de Sellor Nautisme à améliorer (pas mal de bugs lors des réservation, pas très facile à utiliser sur mobile). Mais quand on appelle, les personnes sont charmantes et de bons conseils. Attention à réserver vos activités très tôt en haute saison, les stages se remplissent très vite.
Réponse de sellor-nautisme.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous avons effectivement quelques petits bugs sur notre site Internet. Nous en prenons note pour essayer de les rectifier dès que possible. Nous sommes ravis que l'accueil téléphonique ait pu répondre à votre attente.
11 août 2021
Avis vérifiéChaque année ravis du service, accueil et organisation des activités. Il serait toutefois utile de prévoir plus de flexibilité pour des enfants anglophones?
Réponse de sellor-nautisme.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et faisons le point avec l'équipe.
11 août 2021
Avis vérifiéC'est l'opportunité de tester un large panel d'activités sur/sous l'eau. Il n'y a pas de quoi s'ennuyer.
11 août 2021
Avis vérifiéStage de catamaran à Groix, expérience décevante pour mes enfants. Aucune explication de la part du moniteur sur les allures, mauvais accueil, horaires non respectés (plusieurs retards de début du cours). Le moniteur donne le sentiment d'être désintéressé, il ne cherche pas à partager sa passion pour la voile.
Réponse de sellor-nautisme.fr
Bonjour, l'avis de nos client est important. Nous prenons note de votre ressenti et faisons le point avec l'équipe.
11 août 2021
Avis vérifiéLes formules ont été revues et sont de moins en moins intéressantes, or de plus en plus chères
Réponse de sellor-nautisme.fr
Bonjour. Depuis l'année dernière, nous avons mis en place des séances à 6 personnes en plus des stages à 12 personnes. Ces formules permettent un suivi plus individualisé et répondent au besoin de souplesse dans l'organisation des plus grands avec la possibilité d'achat à la séance. Cette adaptation a permis de diminuer le nombre de personnes par séance et donc répondre au contraintes sanitaires actuelles. Nous notons toutefois votre ressenti et en ferons part à l'équipe.
11 août 2021
Avis vérifiéDommage de ne plus pouvoir faire une semaine de stage et seulement les séances. L’apprentissage est plus décousu et moins rapide.
Réponse de sellor-nautisme.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Pour les adultes, nous avons privilégié les séances pour la souplesse que cela offre aux personnes qui ne souhaitent pas s'engager sur une semaine complète. Si toutefois, vous souhaitez prendre plusieurs séances pour avoir le même temps de navigation qu'un stage, cela est tout à fait possible.
11 août 2021
Avis vérifiéSuper équipe de professeurs et cours de grande qualité. Merci
11 août 2021
Avis vérifiéLe complexe est beaucoup trop important cela relève d'une usine Il n y a plus de places au contact humain
Réponse de sellor-nautisme.fr
Bonjour, nous proposons de multiples activités au départ de Kerguelen Sports Océan : voile, kayak, plongée, nage en piscine, marche aquatique... ce qui nous amène en effet à accueillir du monde, notamment en plein cœur de saison.
11 août 2021
Avis vérifiéEquipe de la plongée est super.
Avis vérifiéTop !
11 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience !
11 août 2021
Avis vérifiéTrès sympa Convivial.
Avis vérifiéParfait !
10 août 2021
Avis vérifiéGroix est le parent pauvre de Sellor nautisme, quatre ados sur un cata et deux enfants sur un dériveur alors qu’on s’inscrit pour un stage cata en duo et un stage dériveur en solo, est-ce normal ? Les séances qui commencent en retard quand les moniteurs finissent tranquillement de déjeuner ou.... qui se terminent 10 minutes avant l’heure, est-ce normal ? Ceci pour cette année mais les années précédentes, beaucoup de choses laissaient aussi à désirer.