Calculé à partir de 1437 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3932 avis depuis le 17/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Seule la commande peut poser problème. DPD envoie un Sms le matin même de la livraison et si on a un rendez-vous ou une obligation.... Autrement rien à dire
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Satisfaite des produits reçus
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS...tout est OK
le 18/10/2020

suite à une expérience du 29/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

très satisfait
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

5 / 5

sérieux rapide très bonne prestation
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue dans les 48h
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 

1 / 5

je suis déçu du délai de livraison commandé le 04/10 et en attente le 10/10 ne sera pas livré pendant le week end
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Commentaire de Senea - silver development
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident.
Le colis a été remis au transporteur le 6/10.
Suite à votre message, nous l'avons alerté et avons exigé une livraison au plus vite de votre colis.
Votre colis est en livraison ce jour. N'hésitez pas à contacter notre service client s'il y a le moindre problème.

Cordialement,

Le Service Client SENEA

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait . J’ai trouvé ce que je voulais et la livraison était ponctuelle . Je suis satisfaite
le 10/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

L’ensemble est parfait.
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 144

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Senea.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Senea.fr

Description :

Ventes de produits de bien-être.

Adresse :
Senea - silver development
36 rue En Paillery
21850, Saint-Apollinaire
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0602715619
contact@senea.fr
Représentant autorisé :
Senea - silver development
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1437

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU