Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sexyavenue.com

• Société

BELISOFT SAS

• Description

Bienvenue sur le ★ SexShop ★ SexyAvenue. Notre boutique sexy vous propose plus de 3 000 produits dont le plus grand choix de ★ sextoys ★ et ★ lingerie sexy ★. Visitez le sexshop SexyAvenue ! Près de 3000 références sont disponibles sur votre sexshop SexyAvenue, réparties dans différentes catégories. Les SexToys avec les vibromasseurs, godemichets réalistes, colorés, funs ou chics, boules de geisha, plugs anal, godes ceinture, pompes à pénis, anneaux vibrants et cockrings, poupées gonflables et réalistes. La Lingerie Sexy, avec des culottes, strings, jarretelles, bas, bodys, nuisettes, bustiers, guêpières, robes, maillots de bain, latex, cuir, vinyle, T-shirts, boxers. Le Bien-Être avec les huiles et crèmes de massage comestibles ou non, les lubrifiants à base de silicone ou à base d’eau, les préservatifs retardants, texturés ou classiques. Les aphrodisiaques avec les stimulants au bois bandé, les gélules qui augmenteront votre libido. La Librairie avec des livres de conseils, des Jeux Érotiques de plateau ou bien des cartes, coupons, ou produits EVJF. Vos achats chez SexyAvenue sont sécurisés par un cryptage des données bancaires. Le délai de livraison est compris entre 24h et 48h, selon le mode d'expédition choisi. La livraison est gratuite pour les commandes supérieures à 25 euros (voir conditions). Vous recevez vos produits dans un colis discret, expédié par notre propre logistique, sans aucune marque extérieure identifiant son contenu. Satisfait ou remboursé, vous avez 14 jours pour retourner un article s'il ne vous donne pas entière satisfaction. Notre SAV est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h via notre formulaire de contact ou par téléphone au 01 84 25 28 29. Spécialiste depuis 1999 dans la vente de produits érotiques, SexyAvenue.com s’est imposé comme la référence du marché érotique. Un large choix de produits vous est à disposition, afin de satisfaire toutes les envies et tous les désirs. Notre expérience nous permet de satisfaire nos clients les plus exigeants.

• Adresse

1767 AV DE L'HIPPODROME 69140 Rillieux-la-Pape

• Site web

• Catégorie

Santé & beauté

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

bien

• 5 / 5

Rapide et qualité/prix au top. Je recommande.

OK CONFORME

• 5 / 5

Très pro produit de qualité

Conforme à ma commande

• 5 / 5

Super produit, conforme à mes attentes !

• 5 / 5

Juste un peu long pour la livraison

J'adore

• 5 / 5

Premier achat sur le site je suis pas déçu, j’adore même ^^

Livraison en 24h - colis soigné ! Au top comme toujours

• 4 / 5

Service top livraison plus que dans les délais, juste un article intéressant en «promo » mais qui aurait été trop cher au tarif vu qu’il est perfectible...

• 5 / 5

Un de mes sites préférés, commandes toujours expédiées rapidement, complètes, pas de frais de port, des tarifs parmis les plus bas et un très grand choix d'articles !

Livré dans les délais. Ok

• 1 / 5

Très mécontent , beaucoup de retard pour être livré, plus de 10 jours il a fallu que je fasses des recherches. Vraiment déçu !

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris l'expédition de votre colis. Votre commande en effet a pris du retard à cause du long week-end et jours fériés pendant lequel énormément de commandes se sont accumulées. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de convenir ensemble d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.

• 1 / 5

Commande non envoyée à temps, avec plus d’une semaine de retard. J’ai demandé à l’annuler alors qu’elle n’était toujours pas partie, on me demande d’aller la refuser au relais colis, je n’ai toujours pas eu le temps et donc mon argent dans la nature. Habituée de ce site c’est ma première mauvaise experience mais je ne recommanderais plus .

• 4 / 5

Un sms de confirmation de l'arrivée du colis et de sa mise à disposition serait un plus

• 2 / 5

Article est annoncé devoir être livré dès le surlendemain et envoyé le jour même si commandé avant 14h, j'ai commandé à 16h env il sera préparé 6 jours plus tard ! en appelant le service client le 21, pas la moindre excuses, on me dit que c'est normal que la date indiqué est une moyen (c'est faux, écrit "dès le 20" pour une commande passée le mardi 18 mai), et qu'il ne sera pas préparé avant la semaine prochaine ! Il faudra deux mail supplémentaires pour être a peu près entendu. Ceci dit, les articles sont conformes à la commande et à une prix tout a fait correct

• 5 / 5

Super bien de bonne qualité

Discrétion, rapidité.

• 5 / 5

Super, envoie rapide et discret

• 5 / 5

Bon produits, excellent service et rapidité.

1 semaine de "préparation de commande" ... un peu long

• 5 / 5

Très bonne information sur le suivi du colis. Merci a tous.

• 5 / 5

J'ai reçu vite et bien..... Les articles était parfait

Super

• 3 / 5

Sur le site il est mis « délais de livraison 24/48h ». Mon colis a été envoyé une semaine après la date de la commande. Et à mis 5 jours pour être livré.

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris l'expédition de votre colis. Votre commande en effet a pris du retard à cause du long week-end et jours fériés pendant lequel énormément de commandes se sont accumulées. Au sujet de votre livraison, nous sommes encore une fois navrés que le transporteur ait mis plus de temps que prévu pour livrer votre colis. Le service de livraison Mondial Relay n'est pas un service express. En effet il s'agit du service standard et le délai de 48H est une estimation. Je suis désolée que cela n'ait pas été le cas pour vous et c'est avec plaisir que nous pourrions vous faire un geste lors de votre prochaine commande. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.

Bon site livraison rapide

Très bonne transaction

Good

• 4 / 5

Livraison pas dans les délais

Ras parfait. Madame et contente

• 5 / 5

Site très bien organisé, liste de produits complète et discrétion assurée à la livraison.

J'ai tjrs commandé chez vs depuis 17 ans et le service est tjrs aussi bon

• 5 / 5

tres bien produit comme services merci

• 5 / 5

Impec', comme d'haitude !

• 3 / 5

15 jours de livraison pour une livraison estimée initialement à 3 jours.. Y'a moyen de faire mieux non ?

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Je suis sincèrement navrée que le transporteur ait mis plus de temps que prévu pour livrer votre colis. Le service de livraison Colis privé n'est pas un service express. En effet il s'agit du service standard, vous payez pour une livraison à domicile et le délai de 48H est une estimation. Je suis désolée que cela n'ait pas été le cas pour vous et c'est avec plaisir que nous pourrions vous faire un geste lors de votre prochaine commande. Très belle journée, L'équipe de Sexyavenue

• 5 / 5

Commande bien arrivé, envoie discret

• 3 / 5

Bonjour, Le produit était de bonne qualité cependant le délais des livraison était important et ne reflétait pas les délais indiqué sur le site

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris l'expédition de votre colis. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de convenir ensemble d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.

• 4 / 5

Rien à redire livraison plus que rapide et prix plus que raisonnables

• 5 / 5

Colis bien arrivé et je suis très satisfaite a recommander

Produits de qualité, mais 8 jours de retard sur la livraison ... pas cool

• 5 / 5

Rien à redire, produits de qualité et livraison top

• 5 / 5

J’ai d’habitude commande, et je suis toujours satisfaite!

j'ai attendu 10 jours a la place de 2

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris l'expédition de votre colis. En effet l’un des produits de votre commande a fait l’objet d’une rupture temporaire ce qui a retardé l’expédition suite aux ventes flash dont vous avez pu bénéficier. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de convenir ensemble d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.

Réponse de A A

Bonjour, J'aimerais savoir ce qu'il est possible de faire afin de remédier à cela. Les produits ont bien été réceptionné et la qualité est au rendez-vous, cependant la promesse de livraison n'a pas été tenue alors que le stock était garanti 100%. Bien à vous, Seleck Mathias

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

très bien

• 5 / 5

Rapide sérieux produit de qualité. Le Mastubateur trop petit en largeur et longueur. Impossible à mettre. j aurais du vérifier avant en plus je me suis débarrasser de l emballage à la réception. Merci et à bientôt.

Bien.

• 5 / 5

Site très pro et discret, nous aimons commander ici.

• 5 / 5

J'ai mis la note maximale car très bon suivi de la réclamation. Mais pas encore reçu mon colis commandé le 17 mai , je suis déçu

• 5 / 5

Colis discret, emballage parfait. Les produits correspondent à mes attentes

• 5 / 5

Satisfait du produit et de la livraison, bien que je trouve le gland de la prothèse un peux dur ...

• 4 / 5

J'ai bien reçu mon colis, cependant ce site met toujours 5 à 6 jours pour envoyer le colis et contrairement à la dernière fois, mes produits n'étaient pas correctement calés dans le carton (heureusement je n'ai pas eu de casse....).

• 5 / 5

Toujours Parfait ! Je commande souvent sur SexyAvenue est je ne suis jamais déçue. On y trouve toutes les grandes marques et quelques fois à des prix très avantageux. La qualité est toujours au rendez-vous et les produits sont toujours à la hauteur de nos attentes ! Le service client est réactif et au petit soin en cas de problème et l'expédition des commandes est très rapide et efficace. SexyAvenue reste un de mes fournisseurs de plaisir favoris et j'y reviens sans hésitation ;)

• 5 / 5

Super site, du choix et des produits pour tous les budgets, le sérieux du service client. Je recommande vivement.

• 5 / 5

Envoie assez rapide, emballage discret. Nickel

• 5 / 5

Très bien très rapide bonne réception

TRES BIEN

• 5 / 5

Objet conforme à la description, un peu bruyant mais efficace

• 5 / 5

bjr tres satisfait de ma commande

• 2 / 5

Une erreur sur un article de lingerie commandé (mauvaise taille expédiée).

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez réceptionné un produit non conforme. Conformément à nos conditions, vous pouvez bénéficier d'un retour à notre charge. Notre service client va vous transmettre la procédure à suivre par e-mail. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.

Rapide précis Conforme à l'annonce Discrèt

• 5 / 5

Achat réalisé en toute facilité. Envoi soigné et rapide. Le must pour les plaisirs de couple en toute discrétion.

• 5 / 5

client depuis plusieurs années maintenant, SexyAvenue.com propose des articles de qualité à des prix généralement raisonnables, et merci pour les promotions quand il y en a ...

• 5 / 5

Articles bon rapport qualité prix. Envoi rapide. Modalités d'envois variés. Satisfaite de mes achats et du site.

• 5 / 5

Du choix et des prix variés

• 5 / 5

Bons produits envoi rapide et discret et prix très raisonnables Je recommande

• 4 / 5

Produit livré dans un emballage discret. J'enlève une étoile car le délai de livraison n'a pas été respecté, le SAV (très réactif) a offert un petit cadeau pour compenser.

• 5 / 5

respect des articles et des délais de livraison (on y tient), Bravo c'est parfait !!

• 5 / 5

Livraison toujours très rapide et jamais déçu des achats toujours conformes.

• 5 / 5

👍🏼 Expédition OK, qualité OK !

• 4 / 5

Les produits sont géniaux mais le temps de livraison et l’erreur de point rely justifie selon moi cette étoile en moins. Sinon le jouet et vraiment génial ni trop gros ni trop petit j’adore.

• 4 / 5

Livraison toujours rapide et discrète. Site sérieux

bien

• 3 / 5

Articles de qualité. Par contre, pour mes 2 commandes, l'expédition sous 48h n'a jamais été respectée. Réception sous 10 à 15 jours. En dehors de ça, je suis ravie !

Rapide efficace parfait

Rapide discret bien emballé bonne présentation Super ! Je recommande Merci

• 5 / 5

Produit conforme à la présentation et correspondant aux besoins 😉

• 5 / 5

Rapide et discret. Rien à dire. A mettre dans ces favoris

Ras ....

• 2 / 5

Monsieur trouve ça pas mal.. donc c’est le principal.. mais comme jouet à utiliser à 2 c’est moyen.. il faudrait le même mais sur lequel Madame puisse monter….

• 4 / 5

Petit bug avec retard lors d’une commande mais bonne expérience d’achat

• 5 / 5

C'est facile, on voit tout correctement

• 5 / 5

très bien mais je pensais recevoir mon article dans les 24 h mais dans l'ensemble c'est très bien.

Parfait très bien

Colis expédié 5 jours après la commande.. je ne recommande pas se site

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris l'expédition de votre colis. Votre commande en effet a pris du retard à cause du long week-end et jours fériés pendant lequel énormément de commandes se sont accumulées. Après vérification sur votre commande, je vois que vous avez pu annuler votre commande et que notre service client vous a généré une demande de remboursement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.

• 4 / 5

Bonjour, bonne qualité des produits, coût de la livraison particulièrement attractive. Très satisfait. Merci.

Super bien

• 4 / 5

Colis parti un peu tard mais dans l'ensemble le service que j'ai eu au téléphone était sympathique et rassurant

• 5 / 5

Navigation aisée et commande reçue rapidement

commandé le 7 mai 2021 , reçu le 23 mais ; soit 16 jours

• 4 / 5

Commande bien arrivé dans un délai plus que correcte. Rien à dire. Top

• 5 / 5

Site bien présenté, facile d'utilisation , pratique, bon service, reception conforme

• 5 / 5

Petit soucis a la non livraison, mais le problème a été rapidement résolu par le service client. Très efficace 👍

• 5 / 5

Délai respecté Produits conformes avec la description. Bon rapport qualité prix. Je le recommande !

• 3 / 5

Retard livraison important mais réglé par la suite

• 4 / 5

La commande et la livraison se sont bien déroulées. Les produits bien emballés et conformes aux attentes. Les réductions insérées dans le colis sont appréciables. Au final c'est une bonne expérience client.

• 4 / 5

Site super mais suivie de la livraison moyen manque de clarté et de précision si non au top j ai d ailleurs recommandé ce site a des amies

• 3 / 5

Les articles sont de bonnes qualité mais la rapidité d’envoi laisse à désirer. 1 semaine pour envoyer un colis