Avis clients de sexyavenue.com

4 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12078 avis depuis le 10/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sexyavenue.com

• Société

BELISOFT SAS

• Description

Bienvenue sur le ★ SexShop ★ SexyAvenue. Notre boutique sexy vous propose plus de 3 000 produits dont le plus grand choix de ★ sextoys ★ et ★ lingerie sexy ★. Visitez le sexshop SexyAvenue ! Près de 3000 références sont disponibles sur votre sexshop SexyAvenue, réparties dans différentes catégories. Les SexToys avec les vibromasseurs, godemichets réalistes, colorés, funs ou chics, boules de geisha, plugs anal, godes ceinture, pompes à pénis, anneaux vibrants et cockrings, poupées gonflables et réalistes. La Lingerie Sexy, avec des culottes, strings, jarretelles, bas, bodys, nuisettes, bustiers, guêpières, robes, maillots de bain, latex, cuir, vinyle, T-shirts, boxers. Le Bien-Être avec les huiles et crèmes de massage comestibles ou non, les lubrifiants à base de silicone ou à base d’eau, les préservatifs retardants, texturés ou classiques. Les aphrodisiaques avec les stimulants au bois bandé, les gélules qui augmenteront votre libido. La Librairie avec des livres de conseils, des Jeux Érotiques de plateau ou bien des cartes, coupons, ou produits EVJF. Vos achats chez SexyAvenue sont sécurisés par un cryptage des données bancaires. Le délai de livraison est compris entre 24h et 48h, selon le mode d'expédition choisi. La livraison est gratuite pour les commandes supérieures à 25 euros (voir conditions). Vous recevez vos produits dans un colis discret, expédié par notre propre logistique, sans aucune marque extérieure identifiant son contenu. Satisfait ou remboursé, vous avez 14 jours pour retourner un article s'il ne vous donne pas entière satisfaction. Notre SAV est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h via notre formulaire de contact ou par téléphone au 01 84 25 28 29. Spécialiste depuis 1999 dans la vente de produits érotiques, SexyAvenue.com s’est imposé comme la référence du marché érotique. Un large choix de produits vous est à disposition, afin de satisfaire toutes les envies et tous les désirs. Notre expérience nous permet de satisfaire nos clients les plus exigeants.

• Adresse

1767 AV DE L'HIPPODROME 69140 Rillieux-la-Pape

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Contente de mon achat !! Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *

• 2 / 5

Colis à moitié livré. On m'indique qu'il y a rupture de stock et sur le site il est indiqué une un produit en stock et une livraison sous 2 jours.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

• 5 / 5

ne changez rien tout est ok!!!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

• 5 / 5

Large choix dont la marque Lelo que je cherchais justement... au meilleur prix. Livraison rapide et sans (mauvaise) surprise ;)

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Reçu comme prévu. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 1 / 5

Insatisfait du produit acheté. Ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de Odette M

Le système de pompe ne fonctionne pas... Envoyé depuis mon appareil Galaxy -------- Message d'origine -------- De : "Olivio (Support)" Date : 25/01/2022 13:13 (GMT+01:00) À : David SINET Objet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1-5

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez réceptionné un produit défectueux. Conformément à nos conditions, vous pouvez bénéficier d'un retour à notre charge. Notre service client va vous transmettre la procédure à suivre par e-mail, avec un bon de retour à imprimer en pièce jointe. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Achat correspondant et discret

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Ras livraison rapide ......ne changez rien !!! cordialement GLG

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 4 / 5

Très réactif et bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 4 / 5

Excellent service client, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 3 / 5

Un produit de ma dernière commande, ne correspond pas à la description du produit (huile chauffante Bubble Gum) !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes navrés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter le service client pour plus de renseignements ou de conseils. Nous vous rappelons que cet espace est réservé à partager votre expérience d'achat sur le site SexyAvenue.com Si vous souhaitez donner votre avis sur l'un de vos produits, vous pouvez le faire directement sur notre site. Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 5 / 5

Envoi rapide et suivi, RAS, top service.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 5 / 5

Il y a eu du retard sur la livraison mais un cadeau offert en dédommagement

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *

• 3 / 5

Bonjour, la livraison et les articles étaient conformes, mais le colis laissait beaucoup à désirer. Une boite fragile dans laquelle les articles non emballés se baladaient librement. Le couvercle s'entrouvrait. Un choc et le contenu s'échappait, sans parler de la possibilité d'une intrusion par curiosité dans un village sujet aux ragots. A améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette déconvenue. Il arrive malheureusement que les colis soient endommagés lors de l'acheminement. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. C'est avec plaisir que nous ferons un geste en dédommagement lors de votre prochaine commande et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes tout de même satisfait de votre expérience sur le site SexyAvenue.com Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 2 / 5

Reçu colis éventré, et pas tous les produits!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette déconvenue. Il arrive malheureusement que les colis soient endommagés lors de l'acheminement. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Nous vous invitons à contacter le service client SexyAvenue afin de préciser quel est le produit manquant et procéder ainsi à un nouvel envoi :) Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 3 / 5

Au niveau du site , du délai de livraison et du gel retardant rien a dire le seul bémol c'est le plumeau qui a déjà perdu ces plumes a la première utilisation donc dommage

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat sur SexyAvenue.com. Pour le plumeau, n'hésitez pas à contacter notre service client qui se fera une joie de vous renvoyer un produit neuf ou de vous faire un avoir de son montant :) Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 4 / 5

Problème de stock non signalé au moment de la commande, mais service client qui a su me répondre rapidement Bons prix, bons produits

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

• 3 / 5

Commande bien reçue :) et service client très réactif ! Il a cependant mis du temps à être envoyé (au moins 3-4 semaines) et il a fallu que je relance une dernière fois pour que cela soit fais (oubli sûrement). C'était la première fois que je commandais donc à voir les prochaines fois, cela peut arriver. Un cadeau a été glissé dans le colis pour me dédommager ;)

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard exceptionnel. Votre préparation n'a pas été oubliée mais suite à la vente flash concernant votre article, nous avons subi une rupture temporaire, dûe à un trop grand nombre de commandes. Merci pour votre message bienveillant, nous espérons avoir bientôt l'occasion de préparer votre prochaine commande :) Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

Article défectueux mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez réceptionné un produit défectueux. Conformément vu au téléphone, vous pouvez bénéficier d'un retour à notre charge. Nous vous avons fait parvenir le bordereau à nos frais. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 4 / 5

Je recommande sexyavenue. Le seul hic c est que le colis a mis 1 mois pour arriver mais il faut prendre en compte que c était pendant les fêtes. J ai appelé le service client pour savoir où ça en était et la personne que j ai eu à été super, elle m a proposé de me rembourser les frais de livraison et de m offrir en plus un lubrifiant. J ai tout très bien reçu la semaine dernière, et les frais ont été remboursé. Le service est au top. Je ne regrette pas mon achat et je pense que je recommanderai sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

• 4 / 5

Bien, il faudrait des nouveautés

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 2 / 5

J’attends toujours mon colis commandé depuis le 15/01/22 qui devrait être livré à mon adresse Ivry-sur-Seine.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour cette incompréhension mais votre colis a bien été livré le 19/01/2022 dans le point relais sélectionné lors de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des difficultés à recevoir le suivi colis ou à vous rendre au point relais. Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

ras super

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 4 / 5

Commande bien reçue par contre le lapin est arrivé cassé, j’ai dû recoller le ressort qui fait contact avec la pile, pour l’instant ça fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

RAS, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 1 / 5

J'ai commendez le 07.01.2021 et je n'ai toujours pas reçu mon coli alors que nous sommes le 24.01.2021.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour le problème rencontré. La livraison a malheureusement été ralentie par la douane suisse, nous espérons tout de même que votre commande, réceptionnée à ce jour, vous donnera entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous avons généré un code promotionnel disponible dès maintenant dans votre espace client SexyAvenue :) Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 3 / 5

juste déçue par le produit

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

J’ai bien reçu le colis et il correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

• 2 / 5

2 fois que je commande sur ce site 2 fois qu’il y a un problème dans la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ces déconvenues. Nous avons été ravis d'échanger avec vous par mail afin de prévenir de ce retard et de convenir d'un geste commercial. Nous espérons en tout cas que votre commande vous apportera satisfaction :) Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

Top !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 3 / 5

La réalité n'est pas conforme aux photos...

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez réceptionné un produit non conforme à ce que vous aviez commandé. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin d'éclaircir ce problème et de trouver bien sûr une solution :) Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 1 / 5

Après un achat, chargé complet et essayé 2 fois le jouet ne fonctionne déjà plus. 30€ pour 5 min d’utilisation c’est cher payé! J’ai envoyé immédiatement un mail et j’attend toujours une réponse!!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 1 / 5

Très bien sur toute la ligne rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat sur SexyAvenue.com. Nous espérons avoir bientôt l'occasion de préparer votre prochaine commande. Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

Description trop légère.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour cette déconvenue. N'hésitez pas à contacter par mail ou téléphone notre service client pour plus de détails concernant vos achats SexyAvenue. Nous serons ravis de pouvoir vous aider :) Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 5 / 5

Produit conforme à la description , réception 48 h après avoir passé la commande!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 3 / 5

Bsr les produits que j ai recu etaient satisfaisant par contre je n' ai pas recu la facture des produits

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat sur SexyAvenue.com. Aucune facture n'est mise dans les colis, c'est avec plaisir que je vous envoie celle-ci par mail immédiatement :) Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 5 / 5

super! livraison rapide et soignée. Produit pas cher et de superbe qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 4 / 5

un peu plus d'explications détaillése sur les articles permettraient de cibler encore mieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 4 / 5

Produit de très bonne qualité rien à redire à ce sujet. Par contre gros manque de communication quand au produit en rupture. J’ai du attendre plus de 3 semaines avant d’avoir ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Très bien - Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 5 / 5

Envoi rapide, discrétion assuré et produits fidèles à la description. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de façon générale. Les produits sont plaisants

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement (24h). SAV present meme si parfois la reponse n'est pas immediate.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Belle diversité !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Site clair, avec des produits bien décrit. Très contente de ce que j'ai reçus.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Site très bien fait, produits de qualité, envoi et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 4 / 5

Les produits sont très bien, de quoi bien s'amuser solo ou à deux.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

• 4 / 5

Très bon site, de bons produits juste un petit retard sur ma dernière commande mais sans réelle incidence

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Parfait..!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat, la qualité du produit, l’emballage, et la discrétion j’adore.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 2 / 5

Du retard dans la livraison et très déçu par le produit...

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes navrés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter le service client pour plus de renseignements ou de conseils. Nous vous rappelons que cet espace est réservé à partager votre expérience d'achat sur le site SexyAvenue.com Si vous souhaitez donner votre avis sur l'un de vos produits, vous pouvez le faire directement sur notre site Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 5 / 5

Bonjour ! Un service client au top ! (Je n’ai pas osé vous renvoyer de mail pour vous remercier de votre efficacité) Un colis bien emballé, arrivé très vite, les objets sont incroyables et les prix étaient abordables, je repasserai commande chez vous. Encore merci !!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Livraison discrète et rapide. Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Commande conforme et livraison dès le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 5 / 5

Site bien organisé avec un large choix de produits et une réactivité pour toutes questions rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 1 / 5

J’ai ressu ma commande un mois plus tard

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard, dû à une offre exceptionnel sur un de vos articles. Nous espèrons néanmoins que le produit vous a plu et c'est avec plaisir que nous vous avons généré un code promotionnel disponible dès à présent dans la rubrique "Mes Avantages" de votre espace client. Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 4 / 5

SAV très réactif mais problèmes d’envois et de stock en temps réel, j’ai commandé un produit qui était mit en stock alors qu’il n’y était plus… La livraison a donc était repoussée de 6jours…

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 1 / 5

Un des objets était abîmé dans son emballage, c'est dommage. Commande déjà retardée initialement, pour une première de n'est pas en encourageant..

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez réceptionné un produit défectueux. Conformément à nos conditions, vous pouvez bénéficier d'un retour à notre charge. Notre service client va vous transmettre la procédure à suivre par e-mail, avec un bon de retour à imprimer en pièce jointe. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 5 / 5

Très bon site produit conforme et prix impeccables

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 5 / 5

Commande reçus rapidement et très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produits supers, expérience générale très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE W. *

• 5 / 5

Parfait, très jolie et sexy

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 4 / 5

Très bon site, très bonne gestion du service client

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

Rapide efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 3 / 5

Delais de livraison pas du tout respectés.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous avons généré un code promotionnel disponible dès aujourd'hui, en espérant que votre prochaine commande se déroule mieux :) Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 2 / 5

Bonjour .Ma commande reçue en deux fois .ma obliger à me déplacer à deux reprises dans un point relais que je ne l'avais pas demander alors que l'ensemble aurais pu être reçut en une foi dans ma boite aux lettres. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, mais en réponse à votre mail nous encourageant à "faire au mieux" pour votre commande, nous avons pensé que l'envoi en deux parties à nos frais était la solution la plus judicieuse. Nous espérons en tout cas que vos produits vous ont apporté satisfaction et à bientôt sur SexyAvenue.com Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 5 / 5

Ma livraison c est bien passé satisfaction du produit

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

Rapide et discret

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

• 5 / 5

Produits trop top.Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 5 / 5

Bonjour. Toujours la qualité ainsi que des délais de livraison courts et surtout respectés. Encore Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris la livraison de votre colis. Nous allons faire remonter l’information auprès du transporteur. Notre service client va prendre contact avec vous par e-mail afin de convenir ensemble d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 3 / 5

Première expérience : commande effectuée le 26 décembre, expédiée le 14 janvier... Bon ben voilà...

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navré pour ce retard en raison d'une offre exceptionnel sur l'un des produits de votre commande. Nous espérons néenmoins que votre comande vous a plu ainsi que le cadeau offert en dédommagement. C'est avec plaisir que nous vous avons généré un code promotionnel, disponible dès à présent dans votre escpace personnel SexyAvenue :) Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *

• 5 / 5

Livraison rapide , discrète et conforme à la commande. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

• 4 / 5

Souci de livraison mais très bon contact client.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix, livraison rapide et discrète.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 4 / 5

Commande complète livrée et articles de qualité...point négatif ; délais de 48h non respecté (colis reçu après 1 semaine) et adresse de livraison non respectée (point relais) .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 2 / 5

Date de livraison non conforme. La livraison était prévu une semaine après la commande, en retard. Le service client m'a répondu en me disant que la livraison arriverais une semaine plus tard... Il aura fallu plus de 3 semaines pour être livré. Dommage...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

Réponse de sexyavenue.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette déconvenue. En effet, suite à un pic de commandes pour le produit "Satisfyer Mr. Rabbit", nous avons souffert d'un retard exceptionnel d'approvisionnement. Nous vous avons bien généré un code promotionnel disponible dès à présent dans la rubrique "Mes avantages" de votre espace client. Très belle journée, Lucie de SexyAvenue

• 4 / 5

On reste trop longtemps sans nouvelles. 2 semaines après l'achat, toujours aucune info sur l'envoi du produit.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 5 / 5

Navigation claire,explicite et facile . Livraison dans les temps et discrétion assurée du paquet . Commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 5 / 5

Site agréable à utiliser, livraison rapide et produits conformes à la description.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

• 5 / 5

Très bons prix, produits qualitatifs, très bon service client. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 5 / 5

Comme toujours, commande reçu dans les temps, bien emballée .plus qu'à tester.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Conseiller téléphonique très acceuillante