Calculé à partir de 21034 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 72102 avis depuis le 29/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

j ai trouvé compliquer de commander les options et même après pas compris que ça commençait après de mise en route de mon contrat
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 09/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Très bon contact avec ma conseillère Léna par contre très mauvais avec le service client
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 09/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Commercial extrêmement désagréable qui a fini par me raccrocher au nez !
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Trop long
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 

3 / 5

En soi simple et intuitif, le problème c'est que j'ai dû refaire le dossier 3 fois entre les bugs informatiques qui me permettait pas de continuer et le faite qui voulait pas me changer le compte d'inscription (au final j'ai dû m'inscrire avec celui de mon père à la place du mien)....
le 11/08/2022

suite à une expérience du 08/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Prise d'effet trop éloignée dans le temps
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 

3 / 5

A revoir les site et application mobile
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Bien Sauf que je ne peux pas suivre mon achat Est que si je prenez une coque de protection je e pouvez pas me faire livré en boutique sfr
le 10/08/2022

suite à une expérience du 04/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bonsoir, passer une commande sans avoir de portable.... galère. Payer sans avoir de portable.... impossible et justement, on prend un portable parce que dès fois... on a pas de portable. J'ai dû payer avec le compte bancaire de ma fille! ça devient abérant, la sécurité tue la sécurité et faut arrêter les conneries
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 07/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Je ne suis pas sûre d avoir le forfait que j ai demandé au tarif publicitaire. Donc transparence moyenne.
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sfr.fr

Description :

Découvrez les offres mobile, TV, Internet et Fibre de SFR. Choisissez le forfait qui répond à vos besoins et profitez de conseils sur les offres SFR.

Adresse :
SFR
16, rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 
Représentant autorisé :
SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
21034

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU