Calculé à partir de 21034 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 72102 avis depuis le 29/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et organisée .
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Avis client

 

2 / 5

Commande passée il y a plus de 24 h et n’est toujours pas validée donc en attente
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Pour l'instant, RAS
le 13/08/2022

suite à une expérience du 11/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Accueil très agréable en boutique à Vichy
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Avis client

 

4 / 5

bien
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/08/2022

Avis client

 

4 / 5

Rapide
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait tous etait claire. Rien a signaler
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Avis client

 

4 / 5

Je trouve que ce n’est pas assez détaillé sur le site mais les conseillers répondent a toutes vos questions.
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Être obligé de créer un contrat pour un paiement de 10 euros c'est exagéré. Paiement par CB alors que vous avez le rib aussi
le 13/08/2022

suite à une expérience du 10/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Très mécontente de ma commande du 7 juillet 2022 qui a été annulé par la responsable de la boutique sfr pont audemer (27500) qui nous a très mal reçu que ce soit à la boutique ou par téléphone je suis très déçue c’est pour cela que j’ai été obligé de faire à nouveau une commande … premièrement nous nous avons été très mal informé pour la réception de la commande avec une procuration nous avions fait le nécessaire pour que ma nièce puisse récupérer son téléphone ce qui n’a pas été possible car la responsable n’a pas voulu deuxièmement elle lui a très mal parlé …lorsque je suis rentrée de vacances j’ai contacté la boutique afin de parler à la responsable ça s’est très mal passé et m’a littéralement raccroché au nez! je trouve ça honteux pour une responsable de magasin chez une enseigne aussi réputé que la vôtre.
le 13/08/2022

suite à une expérience du 10/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 2103

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sfr.fr

Description :

Découvrez les offres mobile, TV, Internet et Fibre de SFR. Choisissez le forfait qui répond à vos besoins et profitez de conseils sur les offres SFR.

Adresse :
SFR
16, rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 
Représentant autorisé :
SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
21034

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU