Calculé à partir de 20730 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 74573 avis depuis le 29/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bien, merci SFR !
le 30/09/2022 par Client.

suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Deja client chez SFR pour la télé j'ai décidé d'acheter chez eux mon forfait mobile car ils ont la meilleure offre. Service impeccable, site web facile à utiliser.
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien passé
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et très bonne prise en charge.
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande sans problèmes d'utilisations !
le 30/09/2022 par Client.

suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 

3 / 5

J avais un prix pour les téléphones et forfait après la commande je me rend compte que in me demande une provision sur les factures chose que j avais pas prévu dans mon budget
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

1 / 5

j'ai énormément de soucis pour effectuer des commandes sur votre site
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 

2 / 5

Assez difficile de changer l'offre mobile car la validation de la demande échouait. La chargement de la modification sur le site SFR était impossible. Quelques jours plus tard, j'ai pu le faire. Et là ça a été plus vite. Mais la recherche d'informations sur mon contrat box ou portable très compliquée.
le 30/09/2022

suite à une expérience du 28/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Très bien je suis ravie et de plus le téléphone livré très vite
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 

1 / 5

Aucune compréhension de la part du Service client. J'ai été renvoyé directement. Les prix affichés ne sont pas les bons. Impossible de trouver les bonnes informations.
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 4 / 2072

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sfr.fr

Description :

Découvrez les offres mobile, TV, Internet et Fibre de SFR. Choisissez le forfait qui répond à vos besoins et profitez de conseils sur les offres SFR.

Adresse :
SFR
16, rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 
Représentant autorisé :
SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
20730

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU