SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
4 août 2023
Avis vérifiéLe paquet est sensé être livré mais rien n'est arrivé, Chronopost ne peut pas en dire plus. Mon passage en boutique pour acheter directement s'est soldé par un échec, le matériel était disponible, mais ma CNI est perdue, et mon permis de conduire n'a pas convenu comme preuve de mon identité. Je paye depuis plus de 10 ans chez vous et je n'ai pas obtenu satisfaction, et maintenant un souci de livraison alors que j'ai payé des frais de port pour être livrée à domicile... Ubuesque et décevant pour votre marque, je sens que je ne vais pas tarder à changer d'opérateur, mon portable comme ma box....
Avis vérifiéTrès bon service
4 août 2023
Avis vérifiéJ'ai des soucis avec des nouveaux abonnements téléphonique et je n'arrive à joindre personne
4 août 2023
Avis vérifiéDélais de livraison pas respecté et commander sur le site c’est vraiment compliquer mal indiqué beaucoup de bug
4 août 2023
Avis vérifiéAchat bien mise en service trop long
Avis vérifiéCommande non recu
4 août 2023
Avis vérifiéJe devais réceptionner le téléphone mardi en agence sfr, puis décalé à mercredi et au final suite visite à l'agence ce jour, elle m'annonce que le livreur CHRONOPOST ne livre plus depuis 15 jours... Je ne sais pas quand j'aurais le téléphone, grrr.... Chronopost est silencieux.....
4 août 2023
Avis vérifiéLe réseau décroche souvent SFR ne fonctionne pas trop
4 août 2023
Avis vérifiéLes modalités de verification pour la Belgique (les 19 charactères au lieu de 15) : ce n'était pas facile avant de trouver cette solution. Sinon tout allait très bien.
4 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande
4 août 2023
Avis vérifiécommande simple mais il dommage de ne pas prendre dans le stock magasin dès lors que le stock n'est pas nul sur le modèle demandé plutôt que d'envoyer un colis
Avis vérifiéSuper achat
4 août 2023
Avis vérifiéTrès rapidement nous avons pu passer commande après vérification immédiate de l’éligibilité de la fibre. Le R.V. D’installation a pu être pris aussitôt dans des délais rapides.
4 août 2023
Avis vérifiéVite fait bien fait
Avis vérifiéTrès bien satisfait
Avis vérifiéSAV pitoyable
4 août 2023
Avis vérifiéConseil, rapidité et prix
4 août 2023
Avis vérifiéMieux que passer à l agence sfr
4 août 2023
Avis vérifiéaucune commande n'a été passé conseillé désagréable et pas de compréhension pour annuler cette commande qui n'a jamais été effectué par nos soins nous allons certainement quitter sfr
4 août 2023
Avis vérifiéToutes Les caractéristiques des tels devraient être résumées à cité de la photo du produit