SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéEfficace
29 juil. 2023
Avis vérifiéPour mon fils trouver abonnement très bien
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéOui
29 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais packaging ok et activation de la carte sim ok
Avis vérifiéRas
29 juil. 2023
Avis vérifiéJ'étais engagé avec un forfait jusqu'au 23 Juillet, le 23 Juillet je reste chez SFR mais je change de forfait pour quelque chose qui sera plus adapté à mes besoins et moins cher mais ce nouveau forfait ne sera actif qu'a partir du 23 Aout; Pourquoi ? Il faut un mois pour activer un forfait ?
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSatisfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéPrise de commande compliqué le site bug beaucoup. Pas très intuitif.
29 juil. 2023
Avis vérifiéBien dirigé par le vendeur
Avis vérifié👍 👍👍👍👍👍
29 juil. 2023
Avis vérifiéCommande passée très facilement (modification de contrat et nouveau matériel) parmi plusieurs choix possibles et avec les confirmations et avantages annoncés. Attente confiante de la réalisation.
29 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien facile a utiliser
29 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseils et à pris beaucoup de temps pour nous expliquer les différentes options et fonctionnalités...
Avis vérifiéGood
29 juil. 2023
Avis vérifiéCorrect mais pas extrêmement clair, les tarifs annoncés sont pas le tarif final