SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
25 juil. 2023
Avis vérifiéOn me certifie que mon forfait reste identique le 19/07, le 20/07, sans aucune modification de ma part mon forfait devrait doubler, on me certifie que c'est moi. Je me suis rétracté. Pourtant depuis 1997 je suis chez SFR, lamentable
25 juil. 2023
Avis vérifiéFranchement lamentable de ne pas pouvoir acheter plusieurs fois le même article en 1 seule fois ! Je dois acheter 4 détecteurs d’ouverture pour mon alarme suite à mon déménagement et je dois faire 4 commandes en changeant en plus de navigateurs entre chaque ! Franchement pourri comme système ! c’est bien parce que suis très content du système sans quoi je quitterai même après plus de 12 ans d’ancienneté (qui bien sûr n’est jamais récompensée )
25 juil. 2023
Avis vérifiéconnexion internet pas très bonne pour un forfait mensuel un peu cher
Avis vérifiéTrès bien reçu
25 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire, très bien et efficace. Merci si tout était comme ça. Un plaisir.
25 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide soigné et sur avec chronopost
Avis vérifiéTrop cher
25 juil. 2023
Avis vérifiéIl a fallut que je recommence la commande car j'ai eu un code erreur
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
25 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible d annuler l option double appel facturé 2€ Site non attractif
Avis vérifié4 et c'est bien j'ai fait un effort pour vous répondre
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel de Nicolas, le conseiller SFR à Annecy
25 juil. 2023
Avis vérifiéTop ! Rapide et efficace ! Félicitations !
25 juil. 2023
Avis vérifiéObligée de baisser mon forfait pour compenser une soit disant offre de remise sur mon abonnement fibre lors de ma souscription au partenariat avec canal
25 juil. 2023
Avis vérifiéApplication très simple et efficace.
Avis vérifiéOui
22 juil. 2023
Avis vérifiéC simple a comprendre
Avis vérifiétop
22 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai annulé la commande et elle apparaît toujours en cours de livraison donc quand le colis arrivera il sera tout simplement refusé