SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
22 juil. 2023
Avis vérifiéCommande dacile et rapide. J'attends de voir si les promesses seront tenues quant à la qualité des réseaux téléphonique et fibre.
Avis vérifiéBien parfait
Avis vérifiéTrès facile
22 juil. 2023
Avis vérifiéPourquoi faire compliqué lorsqu'on peut faire simple. Promotion proposée qui après de multiples essais pour arriver à la confirmation ne peut être validée car réservé aux nouveaux abonnés. Inadmissible et merci de ne rien proposer aux très anciens abonnés.
Avis vérifiéSuper simple
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès rapide je suis très satisfait je recommande fortement
Avis vérifiéSimple pratique
22 juil. 2023
Avis vérifiéFaciliter pour trouver un portable et simplicité pour le règlement
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRapide et efficace
22 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis reconnaissant à SFR de m’avoir accorder 15€ de remise sur mon abonnement 100go quand je m’aperçois qu’en réalité mon abonnement est proposé à …. 30€99… c’est une drôle de manière de récompenser la fidélité des clients. Je suis donc passé d’un forfait 100go à un nouveau forfait 100go… pour économiser quelques euros supplémentaires quitte à perdre (ce qui semble être le cas) m’a remise « exceptionnelle ».
22 juil. 2023
Avis vérifiéDémarche simple à réaliser. En tant que client SFR, je bénéficie d'une remise sur le tarif de mon abonnement. Appréciable.
22 juil. 2023
Avis vérifiéle produit me convient parfaitement
22 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, j ai ft la démarche par téléphone et après validation de ma commande je me suis aperçue de suite suite le suivi de la commande que mon qdresse était incomplète, il manquant le numéro de porte😕. Je rappelle aussitôt. Aucun moyen de changer l'adresse. Il a fallu annuler la commande et en refaire une autre. J avais passé un yps fou pt la 1ere commande donc je leur ai dit que si c est aussi long non. On m à assure que non mais si effectivement c était aussi long... tt refaire étape par étape, adresse , civilité Rio rib et cb.....j ai tt arrêté. Décontenancé fatiguée et usée..... j ai reft une commande en ligne à tête reposé ss pression. Aucune et c était bien plus simple.
Avis vérifiéMerci
22 juil. 2023
Avis vérifiéDejà client, je souhaitais changer mon forfait mobile et j'ai facilement trouvé ce qui me correspondait mieux.
22 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire, site internet bien conçu.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour la commande, assez facile et rapide; en revanche j'ai une box SFR sur site abandonnée par mon ancien locataire et je n'ai pas pu la réactiver; ce qui aurait simplifié la procédure. Me dire si il est possible, à l'occasion du passage du technicien de se contenter de réactiver la box existante; cf le code de cette box xxxx_F788_5GHZ et clé de sécurité 2ibq53hcyn3ruh23nrgh Cordialement Michel Franck
22 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai un message d'erreur , je ne sais si ma commande est prise en compte, service client injoignable