SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
22 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis et j'ai toujours été satisfait de SFR
Avis vérifiéparfait ! top
Avis vérifiéRAS
22 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait , je n’ai rien à ajouter. Je vous remercie de votre professionnalisme.
Avis vérifiéOkok
Avis vérifiéPOUR LE MOMNT OUI
Avis vérifiéTrès efficace
22 juil. 2023
Avis vérifiéJe viens de telephonner pour contester une facture et le conseiller m a insulter je ramene la box des demain service plus que mediocre
Avis vérifiéSuper opérateur
22 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai aucun problème à effectuer cet achat les conditions sont correctes et ça me convient
22 juil. 2023
Avis vérifiéCompliqué de joindre un conseiller par téléphone qui peut répondre à notre demande. Commande pour une box passée sur le site internet mais en fait adresse non éligible.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne installation de la fibre chez mes parents, technicien aimable et compétant !
Avis vérifiéBien expliquer
22 juil. 2023
Avis vérifiéBonne proposition de la conseillère
21 juil. 2023
Avis vérifiéBonne accueil tout etais parfait
21 juil. 2023
Avis vérifiécommande traitée rapidement et efficacement
21 juil. 2023
Avis vérifiéClaire rapide efficace. J'attends maintenant ma sim et j'espère que la portabilité de mon ancien numero fonctionnera.
Avis vérifiéTrès bien site
21 juil. 2023
Avis vérifiéDe bons contacts des services rendus.