SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéRien à redire
14 juil. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, simple et efficace
Avis vérifiéRapide et facile
14 juil. 2023
Avis vérifiéSur le site j'ai eu quelque difficulter de beugue pour passer commande
Avis vérifiéBien fait
14 juil. 2023
Avis vérifiéAchat rapide effectué suite à un échange avec un conseiller. Site facile d'accès sauf qu'il est proposé un paiement en 4 fois que je n'ai jamais réussi à réaliser malgré diverses tentatives
Avis vérifiéc'est parfait
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien ne changé rien Merci à vous
Avis vérifiéras
Avis vérifiéOui très bien
14 juil. 2023
Avis vérifiéC est nickel merci
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçus car le paiement en plusieurs fois proposer est refuser à chaque fois par la floa banque pourquoi proposer un site qui refuse automatiquement alors que je suis cliente chez Sfr depuis de nombreuses années et j’ai toujours payer mes factures et les facilités de paiements à cause de cela nous avons dû acheter en 1 seule fois c’est pour cela que je met que 3 étoiles
Avis vérifiésuper rapide et efficace ! Bravo
14 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de monde et personnel pas assez nombreux malgré les prise de rdv
Avis vérifiéSimple efficace
14 juil. 2023
Avis vérifiéfacile a utiliser bon renseignements commande facile
Avis vérifiéFacile d'utilisation, rapide
Avis vérifiéTres bien