SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéSuper bien
12 juil. 2023
Avis vérifiéFacile à exécuter.
Avis vérifié👍...
12 juil. 2023
Avis vérifiéAucun soucis à déclarer, tout était clair a été réalisé sans problème.
12 juil. 2023
Avis vérifiéInadmissible de devoir aller de moi même sur le site et trouver des forfaits moins chères et plus avantageux que celui que j’ai en ce moment!!! Cela fait 12 ans que je suis chez vous et je songe bien y partir si cela continue comme ça
12 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai changé le forfait internet, simple,
12 juil. 2023
Avis vérifiéLes prix des téléphones son cher même avec autant d ancienneté chez SFR je trouve qu’il n’y a pas beaucoup d avantage
12 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire sa été très simple et très clair dans les étape à réalisé
12 juil. 2023
Avis vérifiéProblème résolu, très content du service, et de la disponibilité du conseiller SFR merci
Avis vérifiéBien 👍 super
12 juil. 2023
Avis vérifiéBonnes propositions sur le site
12 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un nouveau forfait. Deux jours après on m'a désactivé mon ancienne puce alors que je n'ai pas reçu la nouvelle. En tant que mère de famille rester 5 jours sans être joignable ni vous même appeler qui que ce soit est inadmissible.
Avis vérifiéDommage que c'est toujours en cours de préparation après 48 heure
Avis vérifiéFranchement, c’était top
12 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est déroulé correctement, sauf que je n'ai toujours pas de nouveau téléphone. Cordialement
Avis vérifiéNavigation facile
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien espérons ke la livraison va passer mieux ke la première fois