SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
11 juil. 2023
Avis vérifiéParmis le grand choix, de mobiles, la recherche et facile.
11 juil. 2023
Avis vérifiécde en ligne, aucun pb
Avis vérifiéExcellent
11 juil. 2023
Avis vérifiéC'est juste que c'est toujours compliqué de se connecter.
Avis vérifiéJe recommande SFR
Avis vérifiéTrès bon 5 g au top
11 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement le produit que je cherchais.
Avis vérifiéSuper simple
Avis vérifiéreponse rapide
11 juil. 2023
Avis vérifiéIl a fallu que je m'y reprenne à 4 fois avant d'accéder à la validation de ma commande, en espérant ne pas être débité plusieurs fois
11 juil. 2023
Avis vérifiéL'application est nul,j'ai dû recommencer plusieurs fois avant d'avoir ce que je voulais, pour qu'à la fin ... La commande ne correspond pas à ce que je désirais.
11 juil. 2023
Avis vérifiéChangement de forfait très facile à effectuer
11 juil. 2023
Avis vérifiéPas super, il n’y a pas beaucoup de choix et impossible de connecter un opérateur après 20h. Dommage.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéSimple et rapide
11 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai voulu changer mes forfaits (4 lignes) sur mon espace client et ça ne s'est pas déroulé clairement et correctement
11 juil. 2023
Avis vérifiéObligé de prendre 5 go supplémentaires sur le mobile parce que SFR ne sont pas capable de mettre plus de 0,30 mo sur la box et pour le télétravail c'est très difficile j'ai hâte de pouvoir les quitter très rapidement