SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sympa et clair
Avis vérifiéProfessionnel et aisé
Avis vérifiétres bon service
11 juil. 2023
Avis vérifiéfacile de réalisation pour la commande
11 juil. 2023
Avis vérifiéSite SFR assez clair et facilité pour s’abonner. Rapidité d’exécution. Je suis revenue chez SFR var le rèseau 5g est très bon.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe professionalisme et exactitude de correspondance avec votres collègues est en plus hautes niveaux. Merci sfr
11 juil. 2023
Avis vérifiéAnthony qui s'est occupé de nous a été de très bon conseil efficace et professionnel
11 juil. 2023
Avis vérifiéDommage qu il faille créer nouvelle ligne pour avoir ce que je souhaite
11 juil. 2023
Avis vérifiéTarifs trop chers !! Nous Envisageons de résilier notre offre pour aller voir ailleurs...
11 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la navigation assez rapide
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès ravie pour la qualité
Avis vérifiéVendeuse Ilhem au top
Avis vérifiéRésultat rapide merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que s'effectue un achat sur le site sfr, je n'ai pas trouvé de difficulté pour effectuer la transaction
11 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une commande que je n'ai pas reçu et qui a était livré a une autre personne
11 juil. 2023
Avis vérifiéA l'origine je voulais juste déactiver l'option "Alerting monde internet avec blocage" C'est impossible de trouver comment faire ni sur internet, ni dans votre aide. Ensuite, la seule possibilité m'a semblé de le faire vie une "refonte" du forfait pour mon numéro secondaire. Tout ca ce n'est pas du clair et confusant. Désolé.
11 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire niquel chrome