SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéSuper
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe choix des offres avec peu de forfait pass de 100mo à 5go sans aucun intermédiaire ce qui n'est pas adapté à mes besoins pour ma fille ado.
11 juil. 2023
Avis vérifiéWeb site was easy to use to find the product I wanted. Thank you.
11 juil. 2023
Avis vérifiéDémarches simples et rapides!
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéPatience et clarté ! Merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéDésolé, pas trop de temps... Dossier bien géré
Avis vérifiéMerci
11 juil. 2023
Avis vérifiétrès compliqué pour les personnes âgés
11 juil. 2023
Avis vérifiéLes options sont à traiter sur le comte et non pas pendant le nouvel achat
11 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien A suivre la facture
11 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu la surprise de voir ma facture passer de 18 à 34 € sans aucune alerte, j'ai eu un correspondant au téléphone qui m'a expliqué pourquoi mais la communication était mauvaise à cause des conversations de toute la plateforme, j'ai fini par raccrocher car on m"a déballé un argumentaire commercial sans écouter mes besoins et quand j'essayais de parler on me répondait "laissez moi parler"...j'ai donc modifié mon forfait sur le site.
11 juil. 2023
Avis vérifiéDifficile de faire apparaitre son panier dans cette op de réduction de forfait. Exprès?, Si oui, ce n'est pas un bon point. On devrait avoir en permanence une icône qui permet de voir ce qui est dans le panier. Pas bien de ne pouvoir supprimer les options de forfait qu'en agence. Comment trouver le descriptif des services liés à une option?
11 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai 3 lignes mobiles SFR, j'ai pu faire évoluer mon offre sur l'une d'elles sans problème, pour les 2 autres la remise multi pack ne s'appliquait plus, je n'ai donc pas pu faire toutes les modifications que je voulais par internet.
11 juil. 2023
Avis vérifiéle jeune homme nous a tres bien renseigné
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien et facile
11 juil. 2023
Avis vérifiétout s'est très bien passé .
Avis vérifiéRas