SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai rien dit. leur site est bien.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiébelle promotion
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéLa fibre a 27€ Alors que chez orange c est 51€ Ya pas photo
Avis vérifiéparfait
4 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair. Explications des choix très précis. Navigation facile. Commande rapide et sans souci. Merci.
4 juil. 2023
Avis vérifiéFacile de trouver et de commander sur le site.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est mal fait
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil de valentin. Très professionnel.
4 juil. 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième commande que je depuis le 18juin,donc je n´ai pas eu du mal à naviguer pour trouver ce que je voulais. C´est une habitude.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBien le fait que ce soit sans engagement !!!
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu que toutes les informations ne soit pas expliquées dans les conditions d'achat d'un nouveau téléphone. Exemple : perte de la prime eco.
Avis vérifiéFacile et rapide
4 juil. 2023
Avis vérifiéMerci SFR, tout est clair, enfin. Je peux gérer toutes lignes de ma famille, merci.
4 juil. 2023
Avis vérifiéServices au top et rapide
4 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible d annuler simplement 1h apres la commande.je vais devoir aller en boutique et renvoyer le colis.c est prendre le client pour un pigeon
4 juil. 2023
Avis vérifiéle vendeur a répondu à toutes nos questions, les réponses étaient claires. Personne sympathique
Avis vérifiéBon sav