SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
1 juil. 2023
Avis vérifiéRas si ce n'est que les tarifs sont un peu compliqués à comprendre
1 juil. 2023
Avis vérifiéParfait au niveau accueil telephonique ainsi que sur les conseils
Avis vérifiéManque d’informations
Avis vérifiéTrès bien RAS
Avis vérifiéNormal, facile.
1 juil. 2023
Avis vérifiébonjour très bien accueilli
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
Avis vérifiéRas bien
Avis vérifiéOUI FACILE D ACCES
1 juil. 2023
Avis vérifiéIl faut bien lire et lire entre les lignes pour ne pas avoir de mauvaises surprises
1 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit a été trouvent très rapidement , par contre j’ai essayé de contracter un crédit de 20€ / mois puis de 11€/ mois et ça a été refusé alors que sur les autres sites cela est facile à faire. Un peu déçue
1 juil. 2023
Avis vérifiéLe conseiller m’as promis 100€ de remise mais il me l’a jamais attribué je vais annuler et résilier
1 juil. 2023
Avis vérifiéINFORMATIONS CACHEES, CONDITIONS PAS CLAIRES, TOUT POUR TE FAIRE PAYER AU MAXIMUM
1 juil. 2023
Avis vérifiéLe conseiller au téléphone m’as promis une remise de 100! Mais il ne me l’as jamais attribué je vais annuler et resilier
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et une grande écoute de nos besoins
1 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience pour le moment
1 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation très rapide. Commande faite avec beaucoup de facilité.
1 juil. 2023
Avis vérifiéConnexion très rapide, fluide. Cliente satisfaite
1 juil. 2023
Avis vérifiéBonnes prestations, facilité de paiement et attractivité sur les prix des mobiles. Je recommande