SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéExcellent
28 juin 2023
Avis vérifiéComme d habituellement j ai toujours été satisfait de mes hachats C pourquoi je suis content d être client chez SFR
28 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité, amabilité.
28 juin 2023
Avis vérifiéService commercial pas à l’écoute Aucun conseil personnalisé Commercialement nul Seul les options sont intéressant chez SFR
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéNon
28 juin 2023
Avis vérifiéJe suis anglais et mes compétences en français sont très faibles, mais l'ensemble du processus a été extrêmement simple et intuitif. Excellent service jusqu'à présent !
28 juin 2023
Avis vérifiéTemps d'expédition beaucoup trop long
28 juin 2023
Avis vérifiéPas de facture d’achat , pas de livraison en 48h non plus très déçu, une garanti de 50€ qui n’est mentionné nul part qu’on ne voit Qu’après l’achat du téléphone . Service client non disponible . Suivi du coli peu fiable et très peu détaillé. Je ne suis pas du tout rassuré . Remboursement qui ne Fonctionne pas non plus
Avis vérifiéTrès bonne
28 juin 2023
Avis vérifiéSaoulé des appels téléphoniques récurrents et des prix excessifs au vu du service médiocre proposé.
Avis vérifiéCommande rapide. RAS
28 juin 2023
Avis vérifiéje n'ai pas eu de soucis et j'ai trouvé tout de suite le téléphone que je désirais
28 juin 2023
Avis vérifiéNon familier avec ces nouvelles technologies commerciales informatisées, j'en suis bien satisfait. Bravo !
Avis vérifiéSimple
28 juin 2023
Avis vérifiéAu top comme d'habitude !
28 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai contacté SFR pour m'équiper dune box de poche à 39€. On me dit que l'achat est possible dans la boutique SFR proche de chez moi ( Vélizy / 78). mais il faut prendre rendez vous. Soit. Je me déplace à l'heure du RdV ( 12 km - 1h AR) et on me dit qu'on ne vend que des abonnements dans cette boutique et qu'il faut acheter en ligne. Retour à la maison ou il faut répondre à de trop nombreuses questions (âge , n° de la carte d'identité) pour pouvoir procéder à l'achat; la page précisant qu'il s'agit d'un abonnement, alors que justement, ça n'est pas un abonnement. Pour finir, je ne vois pas pourquoi il faudrait accepter les conditions générales d'utilisations et politique "de avis vérifiés" (il vaudrait mieux commencer par vérifier la syntaxe!), condition et politique qui me sont inconnues. D.LESTRAT UFC Que Choisir
Avis vérifiéImpeccable