SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
25 juin 2023
Avis vérifiéSuper
24 juin 2023
Avis vérifiéSystème null des profiteurs .. j'était obligé de faire cette offre
24 juin 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé pour l'achat du Samsung z flip 4 avec nouvelle ligne mais pour un renouvellement de forfait au point de ajouté le numéro à gardé ça marché pas. Pas que demandé le Rio aussi mais je suis déjà chez sfr alors il boug
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien mais il faudrait plus de réduction sur les factures quand on n'a deux forfaits mobiles
24 juin 2023
Avis vérifiébien , sur apple la charge est a 25 euros ici avec SFR j'ai un bon de 5 euros mais la charge est à 25,99 donc c'est un bon a 4 euros . c'est mieux que rien mais c'est pas vraiment 5 euros .
24 juin 2023
Avis vérifiéUn super accueil ! Ils ont trouvé les solutions à mon problème ! Très professionnel même si c'était sur l'heure de fermeture ! Je suis ravie merci encore.
24 juin 2023
Avis vérifiéFidèle à sur en attente de réduction
Avis vérifiésans soucis
Avis vérifiéMerci
24 juin 2023
Avis vérifiéPas merci aux deux personnes d’avant mais un grand merci à Youssef qui s’est occupé de ma demande et avec qui nous avons trouvé un arrangement plus que convenable. Merci à lui pour son professionnalisme et son sens commercial.
24 juin 2023
Avis vérifiéLe délai de 48h de livraison non tenu car commande passée le dimanche et livraison le mercredi ( de 48h)
24 juin 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation et trouver ce que l'on cherche est facile.
24 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, C une personne de SFR qui nous l'a fait Heureusement qu'il y a des boutiques accessible pour la clientèle qui n'est pas allése avec la technologie. Merci a cet personne. Cordialement
24 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, conseils adaptés
Avis vérifiéRAS
24 juin 2023
Avis vérifiéRien est clair, on apprend après validation de la commande que le forfait augmente
24 juin 2023
Avis vérifiéL’offre n’est pas transparente… l’on réalise un peu tard que le montant du forfait n’est plus le même lorsque l’on commande un nouveau téléphone car l’on perd la remise éco. Ça n’est pas très explicite et j’ai donc annulé ma commande.