Bonjour,
Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème pendant votre commande.
Nous venons de mettre en ligne notre nouveau site et nous sommes en train de travailler sur ce point pour solutionner ce problème de stock dès que possible.
Vous avez été recontactée juste après votre commande pour vous avertir de cet incident.
Si vous le souhaitez, nous pouvons revenir vers vous dès que le produit sera de nouveau disponible ?
L’équipe Sheltom
Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre kit de réparation ne réponde pas à vos attentes. Nous avons cherché à vous joindre le 6 septembre pour essayer de résoudre votre problème.
N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail à l’adresse suivante : sav@sheltom.fr.
Bien cordialement,
Bonjour monsieur, suite à l'appel de notre responsable relation, nous tenions à réitérer nos excuses quant au retard qui aurait pu être pris sur les délais de livraison, comme expliqué les délais annoncés correspondent aux délais de fabrication. Concernant les éléments dont vous lui avez fait par, nous n'avons à ce jour aucune trace d'un possible SAV. Si tel était le cas, n'hésitez pas à nous faire part des différents éléments par mail à l'adresse sav@sheltom.fr
En vous remerciant d'avance pour votre retour.
Bien cordialement,
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement navrés pour tous les désagréments causés.
Nous avons fait remonter votre dossier au service relation client afin qu'il revienne vers vous au plus vite.
Pourriez-vous nous transmettre par mail des photos de votre bâche ?
En restant à votre disposition,
Bonjour monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés suite au retard.
Notre fournisseur de matières premières ayant dû répondre aux exigences gouvernementales et a été contraint de stopper sa production. À ce jour, face à la demande accrue et dans le but de limiter les perturbations et retards, les cycles de production sont plus longs. Le fournisseur souhaite éviter de multiples changements de couleurs, changement qui peut prendre jusqu’à une heure, ce qui équivaut à la fabrication de 4-5 rouleaux de matériau, entrainant ainsi un retard en chaine sur la production du produit.
Votre dossier a été transmis à notre direction, nous revenons vers vous dans les plus brefs délais pour trouver une solution.
Veuillez nous excuser une nouvelle fois pour les désagréments occasionnés
La relation client Sheltom
Bonjour Monsieur,
Le transporteur a enlevé votre bâche ce matin, il devrait revenir vers vous très rapidement pour convenir d'une livraison.
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés suite au retard de production.
Cette période si particulière nous a contraint à allonger les délais de fabrication de nos bâches pour des raisons indépendantes de notre volonté.
Nous contactons l'usine pour avoir plus d'éléments sur votre dossier. Normalement, votre commande devrait être expédiée dans 2 semaines. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations.
Bonjour Monsieur,
Suite à un point complet avec notre usine de fabrication, ils m'ont confirmé que votre bâche a été confiée au transporteur le 6 août. Si ce n'est pas déjà le cas, celui-ci reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour convenir d'un rendez-vous.
La Relation Client Sheltom
Comment vous faire confiance ???? Le 7 août j’ai reçu un mail m’informant que ma commande a été expédiée, le 10 août j’en ai reçu un autre me disant que ma commande a été confiée au transporteur, vous ci dessus le 12 août me disant que ma commande devrait être expédiée 2 semaines plus tard et enfin un autre me disant que ma commande a été confiée au transporteur le 6 août !!!!!! Et bien évidemment je suis à ce jour toujours sans nouvelle d’un quelconque transporteur ......... je n’ai même plus de mot devant un tel manque de sérieux
Bonjour monsieur, Suite à un point complet, le transporteur nous à confirmer qu'il allait vous contacter pour la prise du rendez-vous pour la livraison de votre commande.
Veuillez nous excuser une nouvelle fois pour les désagréments occasionnés.
Bonjour,
Nous sommes navrés pour les désagréments causés.
En effet, compte tenu des événements actuels nos équipes de fabrication sont réduites et ne peuvent travailler aussi rapidement qu'à l'accoutumée.
Votre bâche a été expédiée le 21/07, le transporteur va prendre contact pour convenir d’un rendez-vous.
Notre équipe revient vers vous par mail pour vous transmettre le numéro de récépissé.
Cordialement,
La relation clients Sheltom
Quand vous annoncez un délai de 6 à 8 semaines à un client, cela correspond à la livraison du produit chez le client. Nous sommes le 29 et je n’ai toujours pas été livré. Alors le fait que vous annonciez que la bâche a été expédiée le 21 m’importe peu. Encore une fois vous prenez le client pour un imbecile !! Nous en sommes à 13 semaines de délai !!
Monsieur,
Nous comprenons tout à fait votre mécontentement, c'est pourquoi nous avons réalisé un geste commercial en votre faveur.
Malgré tous les efforts déployés pour respecter le délai de fabrication initialement prévu , un retard a été pris dans la fabrication, nous avons dû faire face à un retard de livraison de notre fabricant de notre matière première , ce qui a entraîné un retard dans la chaîne de production.
Cordialement,
La relation client Sheltom