Calculé à partir de 243 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 348 avis depuis le 10/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

2ème commande , delais et produit conforme , transporteur et chronoposte OK .
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne adresse, matériel impeccable. Je recommande
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Materiel trés performant, service de livraison hyper rapide. merci beaucoup
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue en bon état dans les délais indiqués
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Nous savons que bcp de produits ont du retard. La personne qui répond au téléphone est vraiment bien et elle sait être courtoise, rassurante. Livraisons efficaces et rapides !
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Groupe elec m avait prévu livraison une semaine avant mais je recevrai vendredi 17/06 au lieu 7/06
le 23/06/2022

suite à une expérience du 24/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Retard de livraison. Commande effectuée le 13 juin avec une livraison garantie sur site de 24 à 48 h. La livraison sera de 72h minimum
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire tout a été parfait, commande comme livraison au top.
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

bien sûr j'ai attendu car il y a eu du retard, mais j'ai eu à chaque fois une réponse à mes appels, je suis très satisfaite!
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop-fbi.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop-fbi.fr

Description :

Boutique propulsée par Groupe-Elec

Adresse :
Groupe Elec
9 rue Anatole de la Forge
75017, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0749392842
alex@shop-fbi.fr
Représentant autorisé :
Groupe Elec
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
243

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU