Calculé à partir de 321 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 321 avis depuis le 24/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

navigation très facile, site facile d'accès
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison en 24 heures, super. Une incertitude dans le libellé de mon adresse, un appel, une prise en charge immédiate par l'hôtesse avec gentillesse et courtoisie. Parfait.
le 22/01/2021

suite à une expérience du 06/01/2021
Informations anonymisées

Commentaire de BIVEA
Bonjour,
Merci pour votre partage d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre échange avec notre équipe. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question !
Bien à vous,
L'équipe Bivea Médical

Avis client

 

5 / 5

colis reçu très rapidement. je ne l'ai pas encore utilisé.
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bons produits (j’utilise les probiotiques Permea saveur chocolat). Relativement chers mais de qualité. Envoi très rapide. Par contre je ne comprends pas pourquoi autant de brochures commerciales jointes aux achats c’est très peu écologique et je n’aime pas cette démarche de vente agressive.
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Réactif.
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

5 / 5

La navigation a été facile, mais impossible d'effectuer le paiement
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Je connaissais ces piluliers qui sont top
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

SITE CLAIR, LIVRAISON RAPIDE SATISFAITE DE BIVEA MEDICAL
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide. Je recommande.
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

4 / 5

je suis satisfait
le 17/01/2021

suite à une expérience du 11/01/2021
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.bivea-medical.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.bivea-medical.fr

Description :

Boutique Bivea Médical -Votre distributeur pour les produits liés à l'intime

Adresse :
BIVEA
22 avenue Ferdinand de Lesseps
ZA ACTIPOLIS
33610, Canéjan
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 57 26 09 00
info@bivea-medical.fr
Représentant autorisé :
BIVEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
321

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU