Calculé à partir de 188 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 188 avis depuis le 24/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande OK, arrivé avec 5j ouvré et expédition le jour même En espérant que tout fonctionne sur le long terme
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Conforme et reçu rapidement!
le 26/10/2020

suite à une expérience du 19/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

je suis satisfait et du site et de la rapidité de livraison
le 25/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Site clair, commande arrivée conforme à nos attentes et dans un délai relativement rapide (3 jours). Nous sommes satisfaits.
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 11/10/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 11/10/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai été surprise par la rapidité avec laquelle j'ai reçu mon colis. Rien à redire.
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Commentaire de BIVEA
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que votre colis est arrivé dans les temps ! Nous faisons notre maximum pour expédier vos commandes le jour même ! Les commandes passées après 15h sont expédiées le lendemain.
Bien à vous,
L'équipe Bivea Médical

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 11/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, rapide et efficace
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et comme décrit
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.bivea-medical.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.bivea-medical.fr

Description :

Boutique Bivea Médical -Votre distributeur pour les produits liés à l'intime

Adresse :
BIVEA
22 avenue Ferdinand de Lesseps
ZA ACTIPOLIS
33610, Canéjan
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 57 26 09 00
info@bivea-medical.fr
Représentant autorisé :
BIVEA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
188

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU