Calculé à partir de 434 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 544 avis depuis le 24/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé le site facilement et n'ai pas rencontré de difficultés pour commander. La livraison à mon adresse s'est effectuée en fin de semaine (pour une commande faite le lundi 21/06). la pince me convient vraiment bien et me permet de sortir plus longtemps, en toute tranquillité. (pas de souci avec protection à changer...)
le 20/07/2021

suite à une expérience du 21/06/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BIVEA
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait sur tous les points ! N'hésitez pas à nous appeler au 05 57 26 09 00 si vous avez la moindre question ou besoin de conseils sur votre produit !
Bien à vous,
L'équipe Bivea Médical

Avis client

 

5 / 5

Navigation super aisée - commande délai et livraison très rapide - tout est satisfaisant
le 18/07/2021

suite à une expérience du 09/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide,produit conforme à la demande
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon service de BIVEA.
le 16/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Commentaire de BIVEA
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre avis, nous faisons passer le message à toute notre équipe !
Bien à vous,
L'équipe Bivea Médical

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide top merci
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide. Produit de qualité.
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Commande, délai, livraison donnent entière satisfaction. Les produits sont remarquables
le 14/07/2021

suite à une expérience du 07/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BIVEA
Bonjour,
Merci pour votre avis sur notre site ! Nous sommes toujours ravis de savoir nos clients satisfaits de nos produits et de nos services.
Bien à vous,
L'équipe Bivea Médical

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, table de qualité
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait et rapide
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler ! Livraison rapide.
le 07/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.bivea-medical.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.bivea-medical.fr

Description :

Boutique Bivea Médical -Votre distributeur pour les produits liés à l'intime

Adresse :
BIVEA
22 avenue Ferdinand de Lesseps
ZA ACTIPOLIS
33610, Canéjan
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 57 26 09 00
info@bivea-medical.fr
Représentant autorisé :
BIVEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
434

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU