Calculé à partir de 246 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 246 avis depuis le 24/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement (en 3 jours)
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très accessible et convivial
le 02/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien commande livrée sous 3 jours à domicile impeccable!
le 02/12/2020

suite à une expérience du 26/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 02/12/2020 par .

suite à une expérience du 25/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai probabkement subi un piratage de mon compte bancaire en cours de commande. j'ai reçu 6 codes de sécurité émanant de la dite banque soi disant.j'ai fait bloquer mon compte bancaire. Changé mes codes, etc juste apres la commande bivea. COMMANDE BIEN RECUE. VOTRE PRELEVEMENT EFFECTUE, Est ce un hasard? J'ai une nouvelle carte et de nouveaux codes.?..
le 01/12/2020

suite à une expérience du 25/11/2020
Informations anonymisées

Commentaire de BIVEA
Bonjour Monsieur,
Nous vous confirmons que vous n'avez été prélevé qu'une seule fois pour votre commande. Le paiement s’effectue sur le serveur bancaire sécurisé de notre partenaire Banque Populaire. Ce système de sécurisation vous garantit la totale confidentialité de vos informations bancaires. Nous n'avons donc en aucun cas accès à ces données et ces dernières ne sont pas conservées sur un serveur, c'est pourquoi elles vous sont redemandées à chaque nouvelle transaction sur notre site.
Je vous invite à vous rapprocher directement de votre banque afin de faire le point sur la situation.
Concernant votre produit, nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question au 05 57 26 09 00.

Bien à vous,
L'équipe Bivea Médical

Avis client

 

5 / 5

excellent service en temps et heure qualité du matériel irréprochable.
le 01/12/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 30/11/2020

suite à une expérience du 13/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

Article livré en France avec une notice...en allemand !
le 30/11/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Commentaire de BIVEA
Bonjour Madame,
Dans ce genre de situation, n'hésitez pas à nous contacter, il peut s'agir d'une erreur du fournisseur.
Nous vous envoyons une notice en français par mail.
Bien à vous,
L'équipe Bivea Médical

Avis client

 

4 / 5

Site clair, livraison rapide
le 29/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide
le 29/11/2020 par .

suite à une expérience du 22/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.bivea-medical.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.bivea-medical.fr

Description :

Boutique Bivea Médical -Votre distributeur pour les produits liés à l'intime

Adresse :
BIVEA
22 avenue Ferdinand de Lesseps
ZA ACTIPOLIS
33610, Canéjan
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 57 26 09 00
info@bivea-medical.fr
Représentant autorisé :
BIVEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
246

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU