Calculé à partir de 246 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 246 avis depuis le 24/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande facile, livraison rapide, produit conforme. Rien à dire :)
le 17/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Etant donnée la modicité de la commande, je n'ai pas beaucoup à dire sinon que la livraison a été très rapide et sans problème......Continuez de cette façon; Pour moi c'est parfait.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Commentaire de BIVEA
Bonjour Maurice,
Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre avis ! Nous faisons passer le message à nos collègues de la logistique !
Bien à vous,
L'équipe Bivea

Avis client

 

5 / 5

efficacité rapidité
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison et emballage fait dans la discrétion
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Commentaire de BIVEA
Bonjour Marie,
Nous utilisons des emballages discrets car nous souhaitons respecter l'intimité de nos clients.
Bien à vous,
L'équipe Bivea

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, simple d’utilisation. Matériel conforme et très pratique.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

4 / 5

bien agencé -
le 15/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Bonne réception du produit. La facture jointe n’était celle à mon nom. Donc niveau confidentialité de l’achat c’est à revoir :-)
le 15/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Commentaire de BIVEA
Bonjour,
Nous sommes surpris que vous n'ayez pas reçu la facture correspondant à votre commande.

Cette situation est très rare et nous en sommes désolés. Suite à la réception de ns thermomètres, notre collègue de la logistique s'est lancé un défi en réalisant plus de 300 commandes en un jour que pour toutes nos clientes commencent leur symptothermie le plus rapidement possible ! Nous lui faisons passer le message (elle n'en fera plus que 299 ;).

Si vous avez besoin de votre facture, n'hésitez pas à nous contacter.

Belle journée à vous,
L'équipe Bivea Médical

Avis client

 

5 / 5

Pas de soucis
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 31/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait,bien expliqué et le produit est superbe
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.bivea-medical.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.bivea-medical.fr

Description :

Boutique Bivea Médical -Votre distributeur pour les produits liés à l'intime

Adresse :
BIVEA
22 avenue Ferdinand de Lesseps
ZA ACTIPOLIS
33610, Canéjan
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 57 26 09 00
info@bivea-medical.fr
Représentant autorisé :
BIVEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
246

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU