Calculé à partir de 246 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 246 avis depuis le 24/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très satisfait du sérieux de BIVEA n'ayant pas été satisfait de notre 1 ère commande ( le produit ne convenait pas) avons fait retour ce mardi 24/ 11 après avoir informé BIVEA par tél et ayant demandé un échange avec un autre produit de même usage que nous avons reçu ce jour le 28/11; je remercie de la rapidité des envois et du professionnalisme Vraiment ste très sérieuse je recommande
le 29/11/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Commentaire de BIVEA
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour, c'est important pour nous de vous savoir satisfait de nos services. Au delà d'une boutique en ligne, nous sommes là pour vous accompagner et vous conseiller dans le choix de vos produits.
Si vous avez besoin de conseils et renseignements supplémentaires, nous restons à votre écoute au 05 57 26 09 00.
Bien à vous,
L'équipe Bivea Médical

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Délai respecté et très satisfait
le 29/11/2020 par .

suite à une expérience du 21/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour la sympto.
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien reçu l'envoie en 2 jours. Le produit commandé est top :) merciii
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 23/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande parfaite et envoi rapide
le 23/11/2020

suite à une expérience du 18/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et produit conforme aux attentes; compartiments assez grands pour contenir des grosses gellules
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide 5/5
le 22/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait thermomètre pour la symptothermie !
le 22/11/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.bivea-medical.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.bivea-medical.fr

Description :

Boutique Bivea Médical -Votre distributeur pour les produits liés à l'intime

Adresse :
BIVEA
22 avenue Ferdinand de Lesseps
ZA ACTIPOLIS
33610, Canéjan
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 57 26 09 00
info@bivea-medical.fr
Représentant autorisé :
BIVEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
246

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU