Calculé à partir de 178 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 189 avis depuis le 01/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres rapide la livraison mais un peu cher
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Bon produit.
Je retire 2 étoiles pour la gestion de livraison Tnt. Il est soit disant venu chez moi 2 fois alors que j'étais présent. J'ai été le chercher chez un commerçant partenaire mais il n'y avait pas de nom sur l'étiquette... Un peu le bazarre tout ça pour ce prix.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Le produit était initialement indisponible. Je me suis créé une alerte sur le site, mais je n'ai jamais été rappelé. Or en regardant par hasard j'ai vu qu'il était à nouveau disponible. A partir de là, la commande a été rapide et efficace.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Envois soigné
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

bla blala
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Retours de mail trop longs. 2 mails pour un même problème et réponses minimales.
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

4 / 5

relativement facile
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et produits.
j'ai été ammené à contacter le service client : 100% satisfait de l'aide fournie.
Je recommande !
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et skate sérieusement sympa. Pas livré chez moi mais un service client au top qui m'a trouvé une solution de suite.
Merci E-road
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très fiable rapidité d'expédition
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.e-road.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.e-road.fr

Description :

Des experts de la mobilité urbaine électrique. Large choix de trottinettes électriques, hoverboards, vélo électrique, voiture enfant électrique, quad électrique, dirt-bike

Adresse :
e-road
37 rue des mathurins
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972554924
jco@e-road.fr
Représentant autorisé :
e-road
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
178

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU