Calculé à partir de 106 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 106 avis depuis le 01/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait rapide et
Conforme à la commande
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Équipe très réactive et sympathique mais le transporteur ne respecte pas les délais dommage
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bug de temps en temps en version mobile et tablette
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Fonctionne très bien mais reçu en blanc et non en noir ma fille un peu déçu comme c'était pour son anniversaire
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Le colis à mis du temps à partir de chez vous alors que vous aviez tout en stock je comptais sur une livraison rapide et ce n'as pas été le cas
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 24/03/2019

Avis client

 

4 / 5

acceuil telephonique pas tres aimable !
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Sauf que pendant leur fermeture pour congés, il n’y a plus de SAV et mon problème d’erreur E25 sur ce modèle de vélo n’a pu être résolu.
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Les fils etaient dessoudés et malgré de nombreux mail au sav, je n ai jamais eu de reponses. Je suis tres en colere contre votre entreprise
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

2 / 5

relation client in’existant, prix trop cher.
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu un vélo défectueux mais le sav a été super... Je remercie Julia et samba du sav. J'ai dû prendre un peu mon mal en patience mais après échange du vélo je suis super satisfaite de mon pluto m...
le 31/08/2019 par .

suite à une commande du 17/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.e-road.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.e-road.fr

Description :

Des experts de la mobilité urbaine électrique. Large choix de trottinettes électriques, hoverboards, vélo électrique, voiture enfant électrique, quad électrique, dirt-bike

Adresse :
e-road
37 rue des mathurins
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972554924
jco@e-road.fr
Représentant autorisé :
e-road
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
106

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU