Calculé à partir de 166 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 166 avis depuis le 01/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Xxxx
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Service après-vente à l'écoute et très sympathique et efficace.
A fait le nécessaire très rapidement afin que je puisse récupérer mon colis chez le transporteur.
je recommande
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Disponible, rapide et le vélo est au top. Je n'ai plus qu'à l'essayer.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site très vite livrer hâte de la montrer la fille
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout très rapide et simple
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon conseils, à l'écoute envoi très rapide !
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Commande reçu très rapidement
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

super rapide...bravo
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Malgré une petite erreur lors de la commande. Je souhaite remercier féliciter la réactivité de l'équipe. Malgré une petite erreur lors de la commande. Je souhaite remercier féliciter la réactivité de l'équipe. Nous avions déjà commandé et nous en sommes tout à fait content. Je recommande
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.e-road.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.e-road.fr

Description :

Des experts de la mobilité urbaine électrique. Large choix de trottinettes électriques, hoverboards, vélo électrique, voiture enfant électrique, quad électrique, dirt-bike

Adresse :
e-road
37 rue des mathurins
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972554924
jco@e-road.fr
Représentant autorisé :
e-road
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
166

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU