Calculé à partir de 180 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 192 avis depuis le 01/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bon produit.
Je retire 2 étoiles pour la gestion de livraison Tnt. Il est soit disant venu chez moi 2 fois alors que j'étais présent. J'ai été le chercher chez un commerçant partenaire mais il n'y avait pas de nom sur l'étiquette... Un peu le bazarre tout ça pour ce prix.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Retours de mail trop longs. 2 mails pour un même problème et réponses minimales.
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

3 / 5

DELAI NON RESPECTE. PAS DE SUIVI. LES RENSEIGNEMENT SUR LE SITE ETAIT COLIS AVISE ET CHEZ LE TRANSPORTEUR LE COLIS ETAIT SUR LE QUAI ET NON PRESENTE AU DESTINATAIRE.
le 24/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Commentaire de e-road
Bonjour, le colis a bien été livré et réceptionné le 10 décembre.
Cordialement,

Avis client

 

3 / 5

Les frais d'envoi c'est juste ridicule
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Navigation très simple, produit conforme a la commande et Caire arrivé. Je mets trois étoiles car je n'ai pas encore monter les pièces.
Merci pour votre réactivité et a bientôt
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Rapide et transporteur sérieux.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Avant de commander, j'ai fait une demande d'information sur le produit par email à E-Road : je n'ai jamais obtenu de réponse de leur part...
Sur le produit lui-même : aucune notice de montage, débrouillez-vous pour comprendre par vous-même...
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

3 / 5

commande facile, livraison super rapide mais......le connectique de l'écran ne correspond pas à celui de la trottinette
le 11/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison en 4 jours ouvrés. Ok
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,

Je suis en attente du certificat
le 13/09/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.e-road.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.e-road.fr

Description :

Des experts de la mobilité urbaine électrique. Large choix de trottinettes électriques, hoverboards, vélo électrique, voiture enfant électrique, quad électrique, dirt-bike

Adresse :
e-road
37 rue des mathurins
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972554924
jco@e-road.fr
Représentant autorisé :
e-road
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
180

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU