Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 108 avis depuis le 01/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,

Je suis en attente du certificat
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu la bonne couleur. Je ne l'ai pas renvoyé car la couleur plaisait quand même à ma fille.
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Fonctionne très bien mais reçu en blanc et non en noir ma fille un peu déçu comme c'était pour son anniversaire
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Le colis à mis du temps à partir de chez vous alors que vous aviez tout en stock je comptais sur une livraison rapide et ce n'as pas été le cas
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 24/03/2019

Avis client

 

3 / 5

le cable plat que j'ai reçu était en mauvaise état
le 10/06/2019 par .

suite à une commande du 02/06/2019

Avis client

 

3 / 5

j'ai reçu ma commande 1 semaine après la date prévu pour 10 euro de frais de port très cher
j'ai appeler 2 jour après avoir passer la commande car tjr pas expédier on ma dit que je la recevrait le lendemain sois le samedi.
le lundi tjr rien reçu je rappelle du coup commande reçu le mercredi
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

3 / 5

super site mais pièce un peu cher et frais de port excessif
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Colis mal protégé dans une simple enveloppe en papier cartonné...
Papier bulle trop fin...
Pas terrible pour une pièce détachée en plastique.
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Il est assez compliqué d’avoir quelqu’un au téléphone pour les pièces de rechange pour le paiement il est dommage aussi que tout se fasse par PayPal
Pour ce qui est de la pièce elle est de qualité
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas assez organisé
le 05/04/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.e-road.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.e-road.fr

Description :

Des experts de la mobilité urbaine électrique. Large choix de trottinettes électriques, hoverboards, vélo électrique, voiture enfant électrique, quad électrique, dirt-bike

Adresse :
e-road
37 rue des mathurins
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972554924
jco@e-road.fr
Représentant autorisé :
e-road
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
108

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU