Calculé à partir de 3224 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4486 avis depuis le 10/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et j'ai reçu rapidement la commande. Petit bémol pour la préparation de commande qui n'était pas complète. Le produit manquant a été lui aussi envoyé rapidement (dans les 2 jours).
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Commentaire de MAGIMIX
Bonjour Alexandra, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de lire qu'un produit manquait à votre colis, cependant nous sommes ravis de constater que ce dernier vous a été rapidement renvoyé par nos équipes. Nous vous souhaitons de très belles réalisations. Bien à vous, L'équipe Magimix.

Avis client

 

5 / 5

réception impeccable.
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien je le conseil à mes amies
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service. Hormis le nombre de mails reçus à la commande qui pourraient être réduits. Sinon la livraison a été très rapide, merci beaucoup
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Formulaire clair et rapide en exécution
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 30/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Achat facile, livraison rapide avec emballage impeccable
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 30/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Merci pour avoir prévu toutes les pièces détachées.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

expedition tres rapide
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 323

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.magimix.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.magimix.fr

Description :

Boutique En Ligne Officielle Magimix France, L'inventeur Du Robot De Cuisine Multifonction 100% Français ! Découvrez Tous Les Produits D'électroménager Magimix. Magimix est une entreprise française qui conçoit et fabrique des robots de cuisine de haute qualité professionnelle depuis 1963. Implantée en Bourgogne, terre d’excellence de la gastronomie, Magimix est fier de maintenir une tradition industrielle de très grande exigence.

Adresse :
MAGIMIX
12 avenue du Maréchal Leclerc
71300, Montceau les Mines
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
MAGIMIX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3224

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU