Bonjour,
Nous sommes désolés de devoir lire un avis comme le vôtre, nous vous adressons toutes nos excuses pour la mauvaise adresse du point relais.
Si jamais vous rencontrez des problèmes sur un colis en cours de livraison, n’hésitez pas à nous contacter directement à service.client@ninkasi.fr (nous répondons très rapidement). Dans votre cas précis, nous vous conseillons d’établir une réclamation directement auprès de GLS car nous n’avons plus la main une fois votre colis livré.
Nous vous prions de nous excuser une nouvelle fois pour cette mauvaise expérience. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et nous espérons que vous aviez apprécié le pack.
Nous restons disponibles pour échanger,
Très bonne journée
Bonjour,
Nous sommes désolés de devoir lire un avis comme le vôtre, nous vous adressons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience.
Depuis la refont de notre site, nous avons effectivement modifié nos conditions de livraison afin que nos colis ne partent pas vides. Cela est mieux pour nos livreurs et pour la planète. 😊 Nous avons développé avec notre partenaire, un carton sur-mesure. Cela impose l’envoi de 6 ou 12 bouteilles mais a permis de réduire la casse de 90%.
Concernant nos frais de port, il faut savoir que la bière et les spiritueux sont des produits lourds et fragiles donc difficile à transporter. Notre prestataire de transport nous impose des conditions strictes et des frais de port très coûteux. Néanmoins, nous voulions rendre le frais accessible c’est pourquoi, une petite partie des frais de port est facturée aux clients, nous assumons plus de la moitié du coût réel de transport.
En effet, il arrive de trouver notre gamme classique moins chère en grande surface. Nous travaillons à aligner au maximum nos tarifs sur tous nos canaux de distribution et sachez que, depuis la refonte du site, les prix de la plupart de nos bières ont baissé. Sachez cependant qu’il est illégal en France en tant que fournisseur, d’imposer un prix de vente à un client, nous ne pouvons donc pas réguler les prix de vente pratiqués par la GMS qui a tendance à tirer les prix vers le bas pour rester attractive.
Concernant votre expérience avec GLS, nous tenons à nous excuser. Si jamais vous rencontrez des problèmes sur un colis en cours de livraison, n’hésitez pas à nous contacter directement à service.client@ninkasi.fr (nous répondons très rapidement). Néanmoins, dans votre cas précis, nous vous conseillons d’établir une réclamation directement auprès de GLS car nous n’avons plus la main une fois votre colis livré.
Enfin, votre remarque de la place en ouvrant votre carton nous étonne, car vous avez commandé 2 whiskies. Les whiskies sont emballés dans des cartons spéciaux pour éviter toute casse. Auriez-vous une photo de l’emballage ?
Nous vous prions de nous excuser une nouvelle fois pour cette mauvaise expérience. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons que votre mari a apprécié son cadeau.
Nous restons disponibles pour échanger,
Très bonne journée
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de répondre. J'avais été très satisfaite de mes deux premières commandes, c'est pourquoi j'ai été étonnée et je me suis permise d'émettre ces remarques qui se veulent constructives. On ne s'améliore que quand on connaît les points à améliorer ;)
Je comprends tout à fait la problématique de l'augmentation des frais de transport et de l'impact environnemental. Je regrette seulement qu'il n'y ait plus de franco de port même si celui-ci avait été fortement augmenté. Pour une "petite" commande, les frais de livraison prennent une part assez importante. Par exemple, si on souhaite commander 6 ninkasi blonde 75cL, on en a pour 27€ de produits et 7,90€ de livraison, soit presque un quart du prix... Je trouve que ça représente beaucoup.
En ce qui concerne GLS, je sais que vous n'avez pas la main dessus mais je tenais à le signaler car c'est la goutte d'eau qui a fait déborder le vase : payer une livraison, soit, mais on s'attend à un service de qualité. "24 à 48h" non respecté (alors que c'était bien le cas lors de mes commandes précédentes), date annoncée fausse, nouvelle date non respectée...
Quant au carton contenant les 2 whiskies, je ne l'ai malheureusement pas conservé. De mémoire, ils étaient certes bien câlés sur les côtés mais il restait un espace au dessus comblé par du papier carton il me semble et un prospectus, place suffisante pour au moins une ou deux bières 33cL.
En plus, je me suis rendue compte juste après le passage de ma commande que j'avais un bon de réduction de 10% valable jusqu'au 31/21/21... Dommage...
Bref, je reste quoi qu'il en soit très satisfaite de vos produits (whiskies comme bières), mon mari était forcément ravi de son cadeau même si la surprise n'y était plus. C'est juste cette mauvaise expérience de livraison qui m'a déçue et je préférais le signaler.
Bonne journée à vous.
Cordialement.
Jessica Laguerre.
Bonsoir,
Merci pour votre retour et effectivement, nous comptons sur vous pour tout partager avec nous, les bonnes comme les mauvaises expériences. C'est ce qui nous pousse à nous améliorer et sur ce sujet, promis, on tâchera de faire mieux la prochaine fois.
A très bientôt :)
Masquer tous les commentaires