Calculé à partir de 113 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 246 avis depuis le 09/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait,simple et rapide
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Site très bien fait, agréable et efficace.
Commande le 21/11, livraison le 28/11 mais malheureusement non conforme : donc tracas et mail.
Appel du service client le 02/12 pour réponse au mail.
Complément de livraison rapide, j'espère !!!
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, fiable et réactif quand on appelle. C’est la 2ième fois que je commande et ça a été impeccable à chaque fois, aussi bien au niveau de la commande, de la livraison qu’au niveau de la qualité des produits
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site facile d’utilisation, avec une prise en charge de qualité.
Livraison dans les délais avec un bon suivi. Parfait merci
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis client

 

5 / 5

bien mais ils ne répondent pas aux mails
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Commentaire de tendance gabion
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service.

Nous répondons normalement sous 24h-48h du lundi au vendredi (contact@tendance-gabion.fr). Pour information, nous n'avons pas de trace de votre mail et sommes néanmoins désolé que vous n'ayez pas eu le retour attendu. Pour information, notre service client est à votre disposition par téléphone au 04.75.46.05.30.

J’espère que cet incident n’aura pas entamé votre confiance envers notre société.

Cordialement,
L'équipe Tendance Gabion

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait - Livraison très rapide
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis client

 

4 / 5

2 panneaux abîmés durant le transport ont été immédiatement remplacés après contact par mail.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité, livraison rapide.
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.tendance-gabion.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.tendance-gabion.fr

Description :

nc

Adresse :
tendance gabion
17 chemin de la vignerie
26160, la bâtie-rolland
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
tendance gabion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
113

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU