Calculé à partir de 185 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 185 avis depuis le 29/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres satisfaite de ma commande et service client au top
le 16/05/2021

suite à une expérience du 19/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Elixime
Bonjour,

Merci pour votre commentaire !

A bientôt sur le Shop du CBD.

Avis client

 

5 / 5

Très bien RAS ! 5/5 !
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande effectuée, et toujours top malgré un petit retard dans la livraison ! Merci 😉
le 06/05/2021

suite à une expérience du 19/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Des gros voleurs . A fuir
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/04/2021

Commentaire de Elixime
Bonjour,

La satisfaction de notre communauté est essentiel pour nous.
Je suis désolé si votre expérience au Shop du CBD ne vous a pas convenu.
A bientôt,

Avis client

 

5 / 5

Très bien, je recommande
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai rien reçu
le 29/04/2021

suite à une expérience du 19/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Elixime
Bonjour, comme indiqué sur le site lors de votre commande, nous avons des retards.

Votre commande à était expédié aujourd'hui.

Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Très bien livraison dans les temps avec petite surprise sa fait toujours plaisir
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide.le poids toujours ok voir même plus et si problème réponse rapide sur messenger je recommande le site. Amnésia super skunk et cheese indoor c est très bien pour le prix
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide Produits de qualité
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Pour une première très bonne expérience, je recommande.
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shopducbd.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shopducbd.fr

Description :

Shop du CBD est une boutique de fleurs, résines et huiles de cannabis légal. Tous nos produits respectent la législation européennes et contiennent moins d 0.2 % de thc.

Adresse :
Elixime
12 chemin du pountet
32000, Auch
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0643459348
contact@shopducbd.fr
Représentant autorisé :
Elixime
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
185

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU