Calculé à partir de 6486 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 37290 avis depuis le 06/12/2011

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bonne facilité de navigation sur le site et y'a du choix.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bjr ,la commande par Tél ,très bien .j'attends la livraison pour la suite de l'avis !
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

2 / 5

Article n'est pas celui commandé (pas la grandeur demandée ) Livraison pas comme prévue aucun sms afin de prevenir de la livraison juste un avis de passage finalement nous sommes allés le récupérer au dépôt satolas et bon ce c est a dire 70 kms pour avoir notre colis ne recommanderais pas
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Commentaire de Outillage de Saint Etienne
Bonjour,
nous faisons suite à votre avis laissé concernant les panneaux muraux commandés sur notre site.
Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses si vous n'avez pas de sms pour planifier votre livraison.
Cette situation est fort heureusement inhabituelle mais nous alertons quand même le transporteur à ce sujet.
Vous nous précisez également que l'article reçu ne fait pas les dimensions annoncées.
A ce jour, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Clients pour signaler cet incident.
Nous somme d'ailleurs surpris car nous vendons ces panneaux depuis de nombreuses années et n'avons jamais eu de retour de ce type.
Les dimensions sont d'ailleurs bien annoncées sur le descriptif du produit.
Nous vous conseillons donc de prendre en contact avec notre Service Clients pour nous préciser quelles sont les dimensions reçues.
Nous pourrons alors vous apporter une solution.
Vous pouvez nous contacter via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr.
Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et attendons de vos nouvelles.
Bien cordialement,
L'équipe Shopix.fr

Avis client

 

3 / 5

Bien sauf livraison. On a choisi livraison chez nous sur RDV. Nous nous attendions à convenir d'un jour et d'une heure pour la livraison. DPD n’a envoyé un texto que le matin de son arrivée et nous étions déjà sortis. Nous avons dû les recontacter et attendre toute la journée pour être sûr de la livraison. Ce n'est pas sur rendez-vous.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait et professionnel
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Pour le prix,je suis satisfaite.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme et livraison rapide
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement et articles conformes. Très satisfait.
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide et correcte a tous les services
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

4 / 5

site très clair, bravo et continuez
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 649

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shopix.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shopix.fr

Description :

Découvrez l'ensemble de notre catalogue de matériel de bricolage, jardinage et articles pour la maison sur le magasin de bricolage en ligne Shopix.

Adresse :
Outillage de Saint Etienne
Parc des Essarts
Rue Pierre Georges Latécoère
42160, Andrézieux-Bouthéon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 87 87 65 65
contact@shopix.fr
Représentant autorisé :
Outillage de Saint Etienne
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6486

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU