Calculé à partir de 6667 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 37472 avis depuis le 06/12/2011

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

UN PEU DECU DE MA COMMANDE CHEZ VOUS.SUR 2 PRODUITS COMMANDES,1SEUL MARCHE;QUE DOIT JE FAIRE
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

3 / 5

La navigation sur le site est très bien, renseignements par téléphone excellent personne très aimable. Par contre le livreur , beaucoup moins bien, il a "tambouriné" à la porte comme un "malade", alors qu'il y a une sonnette, ni bonjour et il a fallu que je lui dise trois fois au revoir avant d'avoir une réponse! également, produits endommagés, sur un lot de trois boîtes deux sont cassés!
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Bidon abîmés!!
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé un distributeur de céréales je l'est bien reçu, commander le samedi arrivé le jeudi . Cependant, il est arriver déjà abîmer (les parties grise en plastique sur le socle) .
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas suffisamment épaisse
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

3 / 5

sevice correct mais materiel tres moyen
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Expédition rapide, dommage que le produit acheté soit inefficace . Pour une première commande chez Shopi, je suis un peu désabusé.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Déçu car marchandise abîmée, bols casses
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, je suis moyennement satisfaite car les planches de jeux sont cartonnées mais fragiles et image pas nette et semble passées. C'est vraiment dommage car les dessins sont jolis .Les couleurs devraient être plus vives et donc moins termes. Sinon, il a dedans les dominos, le tangram, les petites chevaux, le jeu d'oie ,le mikado, jeux de cartes, jeux de Dames... en revanche pas les osselets, le yam's, les echecs... à mon grand regret
le 24/09/2020

suite à une expérience du 05/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

Lors de ma 1ere commande j'ai été très satisfaite de la rapidité d'expédition. Lors de ma 2nd commande même réflexion mais j'ai dû faire un signalement au service après vente car il n'y a pas le compte en ce qui concerne ma commande. J'attends maintenant 1 réponse de leur part. Je pense qu'ils sont sérieux et une erreur de préparation est toujours possible. Je recommande quand même ce site car je m'y retrouve côté qualité prix
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shopix.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shopix.fr

Description :

Découvrez l'ensemble de notre catalogue de matériel de bricolage, jardinage et articles pour la maison sur le magasin de bricolage en ligne Shopix.

Adresse :
Outillage de Saint Etienne
Parc des Essarts
Rue Pierre Georges Latécoère
42160, Andrézieux-Bouthéon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 87 87 65 65
contact@shopix.fr
Représentant autorisé :
Outillage de Saint Etienne
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6667

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU