L'équipe de Siddep se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant un service de qualité avec des produits conformes aux attentes. Les clients apprécient particulièrement la communication fluide et les conseils avisés, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
Anonymous G.
25 mars 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil, une prestation réactive et adaptée à nos demandes. Nous sommes satisfaits.
Jocelyn J.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonjour. Très pro, très réactif. 👍👍👍
Réponse de siddep.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services professionnels et réactifs. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de siddep.fr
Catherine C.
18 mars 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, livraison rapide, très bon service commercial.
Nordine B.
12 mars 2025
Avis vérifiéRapide rien a dire
Réponse de siddep.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous en sommes ravis. Votre satisfaction est notre priorité, et elle nous encourage. Au plaisir Cordialement, L’équipe de siddep.fr
Olivier D.
5 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été enchanté de faire appel à l'entreprise SIDDEP dans le cadre de la création de t-shirts avec impression de logo, pour le compte de notre association multi sports : SPORT+69 Merci à toute l'équipe de SIDDEP. Je recommande à 200%
Merci !!!! Au plaisir !
Olivier F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et super réactivité. Merci Siddep
Christophe T.
Avis vérifiéBonne réactivité
Edwige A.
18 févr. 2025
Avis vérifiétrès réactif de la demande de devis, en passant par le BAT et par la livraison
Merci !
Dominique B.
Avis vérifiéParfait !
Florence P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace !!
Eric G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSociété très réactive, sympathique toujours reçu avec le sourire et bien sûr un large choix de produits.
Anonymous T.
23 janv. 2025
Avis vérifiérapide & réactif
Anonymous M.
16 janv. 2025
Avis vérifiétres acueillant
Florence S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSiddep est une entreprise très professionnelle et attentive à votre demande. Je vous recommande à 200 %. Chorale Rock de Feyzin
Sylvie D.
8 janv. 2025
Avis vérifiétrès pro, très rapide, belle prestation
Aymane E.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTop Produit de qualité avec un service rapide et efficace ! Un partenaire parfait !
Florence P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans le délai prévu, les produits correspondent à la commande
Jean H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact professionnel produits conformes à nos attentes Multiboxe muroise
Benoit B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéAudrey et SIDDEP méritent un 5 étoiles bien mérité ! La qualité des objets, la réactivité et la relation humaine sont au rendez-vous. Une belle expérience que je recommande à 100 %. Audrey, j'espère bientôt pouvoir t'accueillir en tant que cliente chez DigitandCo 😉 !
Anonymous M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les délai conforme au descriptif de Christelle. Bravo