L'équipe de Siddep se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant un service de qualité avec des produits conformes aux attentes. Les clients apprécient particulièrement la communication fluide et les conseils avisés, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles commandés, de bonne qualité, je recommande
15 déc. 2022
Avis vérifiéProduits satisfaisant et de bonne qualité
14 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnalisme, ma commande est arrivée en 10j ce qui exceptionnel en ces temps compliqués. Les produits sont conformes à la description et de très bonne qualité.
16 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité travail soigné
9 nov. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité conforme à la demande.
9 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure comme convenu.
9 nov. 2022
Avis vérifiéRespect délai, Manque d'infos sur les produits
Réponse de siddep.fr
Merci pour votre Avis. Pouvez-vous nous en dire plus, par mail, afin d'améliorer ce point ?
9 nov. 2022
Avis vérifiéService au top ! Rien à redire :) Mention toute particulière à Emmanuelle !
18 oct. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé
9 oct. 2022
Avis vérifiéFélicitation et remerciement à la secrétaire qui c'est plié en 4 pour une première commande, vraiment particuliaire et dans l'urgence.
8 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise que je recommande pour sa disponibilité et son attention, elle correspond tout à fait aux attentes de ces commerces de proximité avec des réponses adaptées aux demandes. Les produits reçus sont qualitatifs et nous renouvellerons nos achats les yeux fermés.
8 oct. 2022
Avis vérifiéNotre demande a été prise en charge rapidement. Nos tee shirts avec logo sont top et qualitatifs. Lors de ma venue, accueil avec le sourire :)
23 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise très réactive. J'ai apprécié leur accueil et leur capacité d'adaptation. Je recommande
20 sept. 2022
Avis vérifiéQualité du conseil et de l’accompagnement, large choix d’articles et respect des délais caractérisent la société SIDDEP avec qui nous travaillons depuis de nombreuses années.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Réactivité pour les devis et la fabrication, selon stocks. Les impressions sont de qualité ainsi que les textiles.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Audrey et son équipe pour la réalisation de nos chemises et autres goodies. La société a su livrer dans les temps malgré un délai très court. Merci encore à Audrey et son équipe pour la qualité du service.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons services, Siddep est bien à l'écoute et donne de bons conseils..
17 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Au top des vrais pro.
17 sept. 2022
Avis vérifiéService client par téléphone et mail très efficace. Produits conformes à nos attentes et livraison rapide. Très satisfait.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service , très agréable et à l'écoute ! je recommande vivement