La marque silver-plaque.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un service client réactif. Les clients soulignent un large choix de produit et un excellent accompagnement lors de la personnalisation.
20 nov. 2022
Avis vérifiéAucune difficulté pour passer commande avec possibilités de règlement en plusieurs fois. Et article très bien enveloppé dans le colis.
18 nov. 2022
Je suis tout à fait satisfait du service Funelior
17 nov. 2022
Excellente qualité Travail de professionnels Emballage de très bonne qualité Résultats magnifique sur la tombe Merci à vous
8 nov. 2022
livraison conforme à la commande. Délai 5 jours annoncés lors du choix de l'article, transformé en 3 semaines en réalité.
5 nov. 2022
Parfait envoi très rapide
3 nov. 2022
livré conforme à notre commande et dans les temps.
2 nov. 2022
ras.
30 oct. 2022
29 oct. 2022
Article reçu rapidement, échange, réactivité.
27 oct. 2022
Beaucoup de choix, site très clair. Je recommande sans problèmes.
27 oct. 2022
Parfait ! Service rapide et objet conforme. Prix corrects. Je recommande.
23 oct. 2022
Site clair avec des tarifs honnêtes. Après avoir validé ma commande, j’ai contacté le site par mail pour apporter une précision au sujet de ma commande et j’ai obtenu une réponse immédiate. Mes souhaits ont été respectés à la lettre. Merci
21 oct. 2022
Expédition rapide Merci....
16 oct. 2022
Très professionnel. Merci pour votre sérieux.
15 oct. 2022
réalisée rapidement et avec efficacité. la livraison correspond parfaitement à la commande
14 oct. 2022
Je ne recommande pas
26 sept. 2022
Possibilité de poser des questions en direct et grande réactivité! Livraison rapide. Plaque très bien emballée et protégée. Recommande sans hésiter!
4 sept. 2022
Beaucoup de choix et personnalisation possible Envoi rapide (dommage qu'il n'y ait pas un suivi du traitement de la commande par envoi d'un mail ou sms)
3 sept. 2022
Cette seconde commande est parfaite, tout comme la première. J'avais demandé une date précise de livraison qui a été respectée. Le produit correspond à mon attente. Je suis ravie et heureuse de constater qu'il y a encore des sociétés soucieuses de la qualité de leurs services. Un grand merci à vous
31 août 2022
La plaque est vraiment magnifique, elle est arrivée dans des délais record. Cependant dans la visserie fournie, deux vis trop courtes. J'ai du en racheter des plus longues et donc je n'ai pas pu poser la plaque le jour des funérailles.