Calculé à partir de 2535 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3575 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C’est facile de s’y retrouver, c’est facile de commander.
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Facile d'accès, bien présenté
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis toujours contente des achats effectués, de la rapidité d'expédition ainsi que la facilité de retourner les articles qui ne me conviennent pas. Aussi, j'apprécie n'avoir aucun frais lors retours. Je demeure en région et j'achète régulièrement en ligne chez vous ce qui me facilite grandement la vie !
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien présenté et précis en tout!
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Ca m’a pris beaucoup de temps à trouver le T-shirt que je voulais et que j’avais vu en magasin
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne le fais pas.
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

C est facile, rapide et les photos représentent bien les items.
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

je l'adore, convivial et facile, tout est clair et les renseignements sont là!
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très beau site , livraison très rapide que du bon.
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Belle présentation, beaucoup d'articles différents, facilité de commande et retours gratuits, livraison rapide et articles en bonne condition.

Difficile parfois d'évaluer la taille qui convient dépends ment de la coupe du produit...
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 254

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simons.ca est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Simons.ca

Description :

FREE DELIVERY. Women's clothing at La Maison Simons online store. Shop the hottest styles & trends in women's & men's clothing, Home decor.

Adresse :
La Maison Simons inc.
1515 avenue Galilée QC,
G1P 4G4, Québec
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  1-877-666-1840
contact@simons.ca
Représentant autorisé :
La Maison Simons inc.
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2535

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU