Calculé à partir de 7275 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 8890 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

facile à lire
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

5 / 5

chaque fois que je commande je suis entierement satisfaite
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite.
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement.
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Je suis heureuse de l'achat de deux oreillers Le groupe Germain.
Lors d'un voyage aMontreal il y aquelques jours, he me suis procurée deux protégé-oreiller. Je vais donc coucher sur mes nouvelles oreillers.
Pour ce qui est du veston recycle, bien que j'aime le prix, le matériel, la couleur du veston, je trouve qu'il est un peu trop serré dans le bas.
Le colis me fut livre rapidement.
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

4 / 5

J ai bien reçu ce que j ai commandé mais les coupes me semblaient plus ajustée.
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Super livraison
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très beau et reçu en moins d’une semaine comme toujours
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 708

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simons.ca est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Simons.ca

Description :

Simons, destination mode pour Femme, Homme et Maison depuis 1840. Magasinez en ligne et découvrez les grandes tendances du moment.

Adresse :
La Maison Simons inc.
1515 avenue Galilée QC,
G1P 4G4, Québec
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  1-877-666-1840
orderwebqc@simons.ca
Représentant autorisé :
La Maison Simons inc.
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7275

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU