Calculé à partir de 3255 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4505 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien réalisé. Bonne visibilité dans la manière de présenter les vêtements. Bons prix. Très bien organisé e sécuritaire concernant les commandes en ligne.
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

À QUI DE DROIT,
J'ai toujours été satisfaite de vos produits et de votre service qui est excellent.
Je suis une cliente de Simons mais je ne peux pas acheter à chaque semaine ou chaque mois. J'ai un budget et je dois faire attention à cela. J'achète quand j'ai besoin ou que j'ai un coup de coeur pour quelque chose.. Mais je dois me contrôler comme beaucoup de personnes doivent le faire j'imagine.

Merci de prendre de mes nouvelles mais plus pour ce genre de question.

Je ne sais pas quand sera mon prochain achat !?!?!? :-)
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très conviviale !.
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est parfait, la photo reflète parfaitement l'article
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

J’ai eu besoin de retourner un article parce qu’il manquait une pièce et tout fut réglé en peu de temps.
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Excellent service à la clientèle, choix de marques et de vêtements, mode actuelle. Petits conseils pour améliorer le tout.
1. Permettre l’achat avec carte de crédit par téléphone. Il n’est pas toujours évident de se déplacer et comme les soldes ne peuvent être réservé, ceci crée des irritants inutiles.

2. À mon avis, le créneau des souliers est de trop. Les pantoufles et les sandales à la limite étaient suffisantes.

3. Vous faisiez des concours régulièrement et ceci amenait votre clientèle à visiter le site, à connaître vos partenaires, les designers... il serait intéressant de ramener cette dynamique.

4. Il serait appréciable de pouvoir avoir une alerte chute de prix lorsqu’un article dans notre liste de souhaits tombe en spécial ou en solde. Il est très frustrant d’aller sur la liste de souhait pour réaliser qu’un article qu’on aurait aimé se procurer est tombé en spécial et que tout est déjà vendu!

5. Finalement, il ne manque qu’un magasin près de chez moi, pourquoi pas style mini Simons dans le nouveau développement d’affaires près du nouveau Ikea à Québec, question de donner la piqûre à ceux qui ne vous connaissent pas encore.

Merci pour vos services et vos magasins. Je suis une fan finie de Simons depuis plus de 35 ans. Merci d’être là.
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

4 / 5

assez facile d'utilisation
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon services
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Super fait très bien
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien fait et les articles sont bien détaillés avec des photos veridique.
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 316

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simons.ca est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Simons.ca

Description :

FREE DELIVERY. Women's clothing at La Maison Simons online store. Shop the hottest styles & trends in women's & men's clothing, Home decor.

Adresse :
La Maison Simons inc.
1515 avenue Galilée QC,
G1P 4G4, Québec
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  1-877-666-1840
contact@simons.ca
Représentant autorisé :
La Maison Simons inc.
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3255

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU